Пройти что ли Mass Effect 3, чтобы посмотреть что там за концовка такая

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
долларов?Barrayar писал(а):Петиция об изменении концовки Mass Effect 3 собрала уже 53.000 долларов
Пройти что ли Mass Effect 3, чтобы посмотреть что там за концовка такая
tohdom писал(а):Jurassic, хуйня концовка. фактически одинакова за исключением некоторых деталей.
Могли как в фолауте сделать компиляцию из маленьких роликов о том что стало в результате наших выборов по ходу игры.
А в итоге нихуя.
А уж Джокер...
я фанат,все доволен,что делаю не так?gvammer писал(а):Потому что им пофиг чем закончится игра.Для вменяемых людей норм концовка
Потому что не получили то, ради чего они играли в эту игру и в саму серию mass effect.а для фанатов, наверное, катастрофа
я получил удовлетворение то что узнал как все закончится,а что еще нужно получить?что мы еще получаем от прохождения других игр?gvammer писал(а):Пройти игру и получить ничего?Jurassic писал(а):Вот только не понятно, ради чего они играли и чего хотели?Потому что не получили то, ради чего они играли в эту игру и в саму серию mass effect.
Осторожно! Сюжетный спойлер! (я предупреждал)
Странно правда?
но ведь протеане умели строить мини ретрансляторы,а на марсе их база данных,найдут решение хулиtohdom писал(а):Jurassic, хуйня концовка. фактически одинакова за исключением некоторых деталей.
Могли как в фолауте сделать компиляцию из маленьких роликов о том что стало в результате наших выборов по ходу игры.
А в итоге нихуя.
А уж Джокер...
Я все написал, смотри пост выше где Критикал спойлерgvammer писал(а):От прохождение удовольствие, а от концовки что не зря игру проходили.что мы еще получаем от прохождения других игр?
Раз ты фанат, то скажи, в чем смысл концовок масс эффект 3?я фанат,все доволен,что делаю не так?
Я просил это от него, но все-равно от игры такой эффект: "А нафига я ее проходил?".The RaDaMaNt писал(а):Я все написал, смотри пост выше где Критикал спойлерgvammer писал(а):От прохождение удовольствие, а от концовки что не зря игру проходили.что мы еще получаем от прохождения других игр?
Раз ты фанат, то скажи, в чем смысл концовок масс эффект 3?я фанат,все доволен,что делаю не так?
У меня в конце игры был эффект: "ОХУИТЕЛЬНО БОЖЕ 10 из 10 ЭПИК КОНЧАЮ"gvammer писал(а):Я просил это от него, но все-равно от игры такой эффект: "А нафига я ее проходил?".The RaDaMaNt писал(а):Я все написал, смотри пост выше где Критикал спойлерgvammer писал(а):От прохождение удовольствие, а от концовки что не зря игру проходили.что мы еще получаем от прохождения других игр?
Прекрати посещать сосачFatboy Sly писал(а):Концовка хуита пустая. По сути дали на выбор три стула. БЛЯТЬ![]()
Не уж то они не могли дополнить ее хоть чуть-чуть.