Пройти что ли Mass Effect 3, чтобы посмотреть что там за концовка такая
Петиция об изменении концовки Mass Effect 3 собрала уже 53.0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
долларов?Barrayar писал(а):Петиция об изменении концовки Mass Effect 3 собрала уже 53.000 долларов
Пройти что ли Mass Effect 3, чтобы посмотреть что там за концовка такая
Jurassic, хуйня концовка. фактически одинакова за исключением некоторых деталей.
Могли как в фолауте сделать компиляцию из маленьких роликов о том что стало в результате наших выборов по ходу игры.
А в итоге нихуя.
А уж Джокер...
Могли как в фолауте сделать компиляцию из маленьких роликов о том что стало в результате наших выборов по ходу игры.
А в итоге нихуя.
А уж Джокер...
tohdom писал(а):Jurassic, хуйня концовка. фактически одинакова за исключением некоторых деталей.
А в итоге нихуя.
А уж Джокер...
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Критикал спойлер
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 19 мар 2012, 13:58, всего редактировалось 4 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
я фанат,все доволен,что делаю не так?gvammer писал(а):Потому что им пофиг чем закончится игра.Для вменяемых людей норм концовка
Потому что не получили то, ради чего они играли в эту игру и в саму серию mass effect.а для фанатов, наверное, катастрофа
Добавлено спустя 58 секунд:
я получил удовлетворение то что узнал как все закончится,а что еще нужно получить?что мы еще получаем от прохождения других игр?gvammer писал(а):Пройти игру и получить ничего?Jurassic писал(а):Вот только не понятно, ради чего они играли и чего хотели?Потому что не получили то, ради чего они играли в эту игру и в саму серию mass effect.
Осторожно! Сюжетный спойлер! (я предупреждал)
Странно правда?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
но ведь протеане умели строить мини ретрансляторы,а на марсе их база данных,найдут решение хулиtohdom писал(а):Jurassic, хуйня концовка. фактически одинакова за исключением некоторых деталей.
А в итоге нихуя.
А уж Джокер...
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я все написал, смотри пост выше где Критикал спойлерgvammer писал(а):От прохождение удовольствие, а от концовки что не зря игру проходили.что мы еще получаем от прохождения других игр?
Раз ты фанат, то скажи, в чем смысл концовок масс эффект 3?я фанат,все доволен,что делаю не так?

Я просил это от него, но все-равно от игры такой эффект: "А нафига я ее проходил?".The RaDaMaNt писал(а):Я все написал, смотри пост выше где Критикал спойлерgvammer писал(а):От прохождение удовольствие, а от концовки что не зря игру проходили.что мы еще получаем от прохождения других игр?
Раз ты фанат, то скажи, в чем смысл концовок масс эффект 3?я фанат,все доволен,что делаю не так?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У меня в конце игры был эффект: "ОХУИТЕЛЬНО БОЖЕ 10 из 10 ЭПИК КОНЧАЮ"gvammer писал(а):Я просил это от него, но все-равно от игры такой эффект: "А нафига я ее проходил?".The RaDaMaNt писал(а):Я все написал, смотри пост выше где Критикал спойлерgvammer писал(а):От прохождение удовольствие, а от концовки что не зря игру проходили.что мы еще получаем от прохождения других игр?
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Концовка хуита пустая. По сути дали на выбор три стула. БЛЯТЬ
Не уж то они не могли дополнить ее хоть чуть-чуть.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Прекрати посещать сосачFatboy Sly писал(а):Концовка хуита пустая. По сути дали на выбор три стула. БЛЯТЬ![]()