E3 2012 Ubisoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
будет 4 июня (сони и майки наверняка тоже )
http://www.gamingcentrum.com/2012/03/ub ... ference-2/
http://www.gamingcentrum.com/2012/03/ub ... ference-2/
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

вопрос с отгулами решен - беру с 4 по 6-ое :mujik:
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Оно того стоит.satanax21 писал(а):cмотреть конфе Е3 по ютубуh4lly писал(а):Зачем?EDDISON писал(а):вопрос с отгулами решен - беру с 4 по 6-ое :mujik:

Главное пиво и кальмаров не забыть закупить, кинцо обещает быть интересным.

h4lly, чтоб выспатся после прямого эфира 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
главное чтоб не в 4 утраh4lly писал(а):Оно того стоит.satanax21 писал(а):cмотреть конфе Е3 по ютубуh4lly писал(а):Зачем?EDDISON писал(а):вопрос с отгулами решен - беру с 4 по 6-ое :mujik:![]()
Главное пиво и кальмаров не забыть закупить, кинцо обещает быть интересным.

но смареть буду на на ютубе а на gametrailers там между конфами дахуя чего интересного показывают 

h4lly, прямой эфир >>> запись 

своим сородичам пекабродам будет продавать диск с комфой и написано будет "мечта о играх и какие игры не на пика"h4lly писал(а):Нахуй это смотреть тащемта? В крайнем случае в записи бы посмотрел. Так и скажи что нашел предлог работу проебать.EDDISON писал(а):h4lly, чтоб выспатся после прямого эфира
satanax21, хуйню ляпнул .. хотя для сатанакса это в порядке вещей 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ну нахуй Юбисофт - мне интересны конференции Сони, Нинтендо и Сквер Еникс 

h4lly, рано, да и пиздюлей они получат он фанатов прямо на конфе за такое, основное внимание будет Версус,ну мб затизерят кингдом харст3, фф13-3 если и заанонсятто не ранее евыхода версуса 

Да не будет XIII-3, Про Версус они тоже нихуя не скажут я уверен. Скварешники ещё те пидоры.EDDISON писал(а):h4lly, рано, да и пиздюлей они получат он фанатов прямо на конфе за такое, основное внимание будет Версус,ну мб затизерят кингдом харст3, фф13-3 если и заанонсятто не ранее евыхода версуса

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

EDDISON, насчет КХ 3 Вада явно говорил , что не раньше 2015 года.
А в этом году выйдет новый КХ на 3дс который связывает 2 и 3 части
А в этом году выйдет новый КХ на 3дс который связывает 2 и 3 части