Какими видят новые консоли разработчики...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
этот идет нахуй сразу"Платформодержателям нужно постараться найти способ сделать так, чтобы я мог играть, во что угодно, независимо от того, когда я этого захочу и где я нахожусь".

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
От новых консолей хочу надежности, чтобы не покупать консоль и сидеть молиться, чтобы красных огней не увидеть.
Хочу, чтобы абсолютно все игры продавались в цифре
Хочу, чтобы консоли очень просто взламывались
Хочу, чтобы сириус уже поиграл в экзы на PS3 и перестал быть таким долбенем
Хочу, чтобы абсолютно все игры продавались в цифре
Хочу, чтобы консоли очень просто взламывались
Хочу, чтобы сириус уже поиграл в экзы на PS3 и перестал быть таким долбенем

Это уже существует, пусть не в полной мере (в полной мере: роутер и консоль работают в режиме нон-стопа), но есть... Это Remote Play (оставляем включенный модем-роутер, консоль PS3 с диском/любимой игрой поддерживающей Remote Play + игры на HDD, выходим с PS Vita в сеть, посредством RemotePlay/в меню PS Vita запускаем дома PS3 консоль, и... играем (также посредством Remote Play/из меню PS Vita можно отключать PS3)).zibada писал(а):этот идет нахуй сразу"Платформодержателям нужно постараться найти способ сделать так, чтобы я мог играть, во что угодно, независимо от того, когда я этого захочу и где я нахожусь".

Последний раз редактировалось AFFALIN 21 мар 2012, 00:45, всего редактировалось 3 раза.
мнение уебашек 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

на псп смогли сделать а тут трудно да"Больше всего я хочу получить то, что сегодня дают нам PSP и DS - консоли находятся в состоянии постоянной готовности, у них есть режим сна, я могу просто нажать кнопку и моментально вернуться к тому моменту, где я закончил. Мне нужно постоянно проходить нудную процедуру загрузки".

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
AFFALIN, будущее за онлайновыми сервисами, ритейлу пора на свалку истории 

vadimonster,
Вадег...
Только что кое как на*** бл**ь скачал 3 с чемто ГБ (Анчик Голден Абис), с учетом того, что скорость у меня окок (баз. 24mbps), примерно 3-4 часика качалось. Нахера?
...Уж лучше бы диск/карта.
А вообще, да, я тоже за цифоровую... только не так как сейчас (приводы горят на консолях), и чтобы не было такого когда будут только цифровые копии... HDD будут так же гореть как и приводы.
О приставке MS... Избавить консоль от выезжающей ПеКа-каретки, и сделать как на PS3.
Вадег...

А вообще, да, я тоже за цифоровую... только не так как сейчас (приводы горят на консолях), и чтобы не было такого когда будут только цифровые копии... HDD будут так же гореть как и приводы.

О приставке MS... Избавить консоль от выезжающей ПеКа-каретки, и сделать как на PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 мар 2012, 01:35, всего редактировалось 4 раза.
неужели в псн такое нищебродское ограничение скоростиТолько что кое как на*** бл**ь скачал 3 с чемто ГБ (Анчик Голден Абис), с учетом того, что скорость у меня окок (баз. 24mbps), примерно 3-4 часика качалось. Нахера?

Подстраиваются под максимальную скорость сонибоевNihiluum писал(а):неужели в псн такое нищебродское ограничение скоростиТолько что кое как на*** бл**ь скачал 3 с чемто ГБ (Анчик Голден Абис), с учетом того, что скорость у меня окок (баз. 24mbps), примерно 3-4 часика качалось. Нахера?