Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
21 мар 2012, 00:36
а сони сказала что вита - идеальная портативка для игр, вот только игр там чтото днем с огнем не сыскать

vadimonster
21 мар 2012, 00:47
mihuy,
Только установил на Vita... Блеа, чуть не порвало от потраченного времени на скачивание Анчика (3 с копейками ГБ).

...Три часа скачивал из PSN (взял цифровую версию). Игра крута, ох как крута. Графон на должном уровне, все красиво.

AFFALIN
21 мар 2012, 00:49
AFFALIN, у меня ретейл, мне то на портативки пофиг, жене купил, главное она довольна
mihuy
21 мар 2012, 00:49
AFFALIN, ну почему ты такой наркоман

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
21 мар 2012, 00:50
mihuy,
Любимая играет?.. Ты серьезно? Это хорошо. +1 к карме за дружную и современную семью
AFFALIN
21 мар 2012, 01:07
AFFALIN писал(а):mihuy,
Любимая играет?.. Ты серьезно? Это хорошо. +1 к карме за дружную и современную семью
ну она играет во всё подряд, как и я, но у меня время нет на портативки, а ей дома целый день заняться нечем
mihuy
21 мар 2012, 01:15
mihuy,
...лучше проявленная агрессия внутри игры, чем в реальности и на муже.
Респект твоему любимому человеку.

Последний раз редактировалось
AFFALIN 21 мар 2012, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
21 мар 2012, 01:37
AFFALIN, ну игра не обязательно должна быть агрессивной, всякие танцульки под киннект, теннис под мув, ну и какянить хрень под вии
mihuy
21 мар 2012, 02:13
AFFALIN писал(а):mihuy,
Юморю.

...Побольше бы хороших и добрых игр.

согласен полностью, главное не ограничивать себя в рамках, а игры всегда найдутся, хоть какая бы консоль это не была

mihuy
-
Cleaner
- Графоман

- Рега: 25 сен 2011, 23:20
- Награды: 2
21 мар 2012, 02:28
Трэд подкаблучников-семьянинов

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
-
ив.
- опытный фанбой

- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 3
21 мар 2012, 03:04
http://www.youtube.com/watch?v=WqMevxSKiCQ
"Sonic Colors" - только на Wii.
Отличнейшая игра на самом деле. Первая попытка перехода к сверхзвуковому бегу была в "Sonic Unleashed", а здесь это попробовали совместить с платформенным геймплеем старых мегадрайвовских Соников.
Она жутко красива. Такой замечательный дизайн уровней мало где встретишь и картинка в-целом смотрится лучше Соников на HD-консолях. Игровые миры кардинально отличаются друг от друга, в каждом своя механика и визуальный стиль. Уровни огромны и предоставляют огромное множество разных путей прохождения.
Музыка - я её слушаю до сих пор. По моему мнению, один из лучших саундтреков в играх, который я могу слушать целиком и полностью (а не избранными композициями) отдельно от них. До этого такой чести удостаивались разве что "FlatOut 2" и "TWEWY". По видео выше можно послушать.
И ещё немного:
http://www.youtube.com/watch?v=tjQPpWEXcOU
Мариобой.

ив.
-
Сумрак
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 20:27
- Награды: 1
21 мар 2012, 19:43
Sega: Идеальная платформа для Sonic, это...
Мне показалось "Sega - идеальная платформа для Sonic"

Сумрак