Первый взгляд на мультиплеер Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сайт xbox360achievements.org одни из первых сделали заметку о тех подробностях, которые были сказаны о Halo 4 на Xbox 360 Spring Showcase 2012. Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 21 мар 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
а потом мои адекватные, непредвзятые статьи называют высерамиfatal писал(а):Видно, что 343 Industries подошли к разработке игры с утонченностью и хладнокровием, не то что Guerilla "склепала" Killzone 3 чтобы срубить бабла по быстрому.

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

что то много новостей постишь фатал,откомментить не успеваем 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

ох как кто-то наебет ожидания ящерят...

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
К аж четвёртой части придумали сюжет, но он оказался никому не нужен? Сильно.Кики рассказал, что к четвертой части они наконец придумали историю, почему же происходит битва между разноцветными, но по сути оно никому не нужно.
Совершенно не жду. Да и не моё - все эти шутеры.
Мариобой.

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Не понимаю,игру какого качества можно ожидать от левой компании разрабов (которая по мнению беливеров-тритонов целиком и полностью состоит из лучших разработчиков ушедших от Sony ради этого щитдевра),если уже самим Бомжи надоело клепать эту хуергу 

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

да, ты больше по разноцветным платформерам угораешь,.мы знаемДа и не моё - все эти шутеры.

Последний раз редактировалось don trawolta 21 мар 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

Ребята уже выпустили Halo HD CE, который в итоге оказался лучше оригиналаFaceConTroll писал(а):Не понимаю,игру какого качества можно ожидать от левой компании разрабов (которая по мнению беливеров-тритонов целиком и полностью состоит из лучших разработчиков ушедших от Sony ради этого щитдевра),
Я думаю если ты будешь заниматься одинаковой работой (делать фентези игры про убивающего всех спартанца как пример) 10 лет, тебя тоже заебет эта хуергаесли уже самим Бомжи надоело клепать эту хуергу![]()

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Намного хуже?Ребята уже выпустили Halo HD CE, который в итоге оказался лучше оригинала
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ага, поэтому средняя оценка на 10+ баллов нижеРебята уже выпустили Halo HD CE, который в итоге оказался лучше оригинала

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ну так шадов колосес и ике поставили 90+баловBerkyt писал(а):Заводной Апельсин, а сколько должны были поставить игре 10 летней давности, в которой только картинку сделали адекватной?

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

sergeytr, Это к Коломбо - у него в подписи