Возможен сиквел Shadows of the Damned?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Grasshopper раздумывают над созданием сиквела Shadows of the Damned, заявил Акира Ямаока в интервью порталу Eurogamer:
"Я уже раздумываю над сиквелом. Не могу сказать наверняка, но по крайней мере лично у меня есть желание сделать сиквел".
Если будет сиквел - Epic Win, так как первая часть была шикарнейшей игрой. Жаль, что в продажах игра провалилась.
"Я уже раздумываю над сиквелом. Не могу сказать наверняка, но по крайней мере лично у меня есть желание сделать сиквел".
Если будет сиквел - Epic Win, так как первая часть была шикарнейшей игрой. Жаль, что в продажах игра провалилась.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Поздравляю - игра реально отличная и прошел я ее на одном дыхании. Жаль, что New Game + неттак как завтра я получу этот диск
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Первая часть шедевриальна!

Согласен - Суда, Миками и Ямаока выдали шедевр.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Wander, 600р стоит в торговых центарах типа медиамарктов и прочих, так что бери обязательно.
Да и в концовке явный намек на продолжение
Да и в концовке явный намек на продолжение

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Отличное управление - все окок играется. Там только сама анимация так себе, но на игровой процесс никак не влиляет, так что бери - не пожалеешь.Давно взять хотел, но об управлении нехорошо отзываются, только это останавливает
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Тебя личноЭто ты нас спрашиваешь?

Специально я так написал :mujik:
Все там очень удобно.Ну или шутерной части. Вообщем, что-то неудобно там было
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тоже на ПС3 прошел и игра осталось в моей коллекции(хотя я игры и так не продаю).Проходил эту игру на PS3
Фирменный геймплей от Миками, наркоманский гейм - дизайн от Суды51 и шикарнейшая музыка от Акиры Ямаоки.Ммм, есть что-то в ней, что непохоже на другие игры (гейм дизайн и т.д.).
Я прям на одном дыхании прошел - еще хотелось, жаль игра коротковатаНо в реальности... утомительная игруха.

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Barrayar, Ну будет или нет? Тем более, первая часть была в лучшей версии на ПС3, так что давай, отвечай :mujik: :mujik: