Как Microsoft изменила игровую индустрию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Когда в 2001 году вышел оригинальный Xbox, он не был самой популярной игровой консолью на рынке. PS2 доминировала на рынке, а следом был GameCube. Но для Microsoft было верным решением начать изменять игровой рынок еще до выхода Xbox 360.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 24 авг 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Возможно, мне стоит написать что-то подобное про сони или нинтендо. ![]() |

Nobuo Uematsu Fan
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Забыл про четвёртую, лучшую - брак 99 %. Мой денди живёт дольше, чем Xbox...

На этом конечно же достижения не заканчиваются. Но список уже достаточный, чтобы показать насколько сони вторична сегодня.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
А у моего Dendy начали жукто глючить джойстики и я его продал лет 20 назад. А вот XBOX...Заводной Апельсин писал(а):Забыл про четвёртую, лучшую - брак 99 %. Мой денди живёт дольше, чем Xbox...
http://www.youtube.com/watch?v=RuxHsudADIE
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

+ патчи каждую неделю и платный онлайнzatorax писал(а):Забыли про XBOX Avatars. Призы игрока, одежда и аксессуары. Геймтаг теперь не просто запись, а еще одна игра.

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

У сони талантливейшие разработчики, огромный инстал-бейз и самая мощная консоль. Их игры совершают революции и становятся объектами подражания на годы вперед. Xbox всегда был и будет чем-то вроде фона, мелкого конкурента, безуспешно плетущегося за своим старшим братом на периферийных ролях.365 писал(а):На этом конечно же достижения не заканчиваются. Но список уже достаточный, чтобы показать насколько сони вторична сегодня.

Nobuo Uematsu Fan
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Статью видел уже гдето, Хорек, откуда слизал?
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Xopek, надеюсь тебе платят за ту говно инфу, что тут сливаешь. назови цену, дам большую сумму, чтобы ты просто заткнулся, тваР.
ах да, привеТ_____Т
ах да, привеТ_____Т
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Xopek, ахахаххахахах )))))))))))))))))))))))))))))))))00