Capcom и Slant Six смеются над плохими оценками RE Operation
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Capcom и Slant Six могут спокойненько "хорошо смеяться последними", когда речь заходит о низких оценках их новой игры Resident Evil Operation Raccoon City, которая вышла на этой неделе, потому что все говорит о том, что даже не смотря на крайне низкие оценки критиков, но игра все равно удалась и простые пользователи игру приняли. Прочесть
То же самое продюсеры RE говорили после "RE:Revelations". Игра на 3DS - единичный случай возвращения к геймплею старых частей. Успешно вышло, да, но перенимать эту практику для последующих игр всё равно не будут.
Почему?
Потому, что они и так хорошо продаются. Продажи "Call of Evil 5" говорят сами за себя.
Почему?
Потому, что они и так хорошо продаются. Продажи "Call of Evil 5" говорят сами за себя.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Не было бы в названии РЕ - ничего бы не имел против этой игры.
по твоему испортили серию?TheTinkino писал(а):Не было бы в названии РЕ - ничего бы не имел против этой игры.
но ведь это же не номерная часть, а скорее какой то спинофф

почему бы не расширить границы серии, лично я за эту игру. по крайней мере с удовольствием поиграю
- TheTinkino
- MadГерой

Серия РЕ5 была уже испоганена.по твоему испортили серию?
Да, это именно спинн - офф. Просто спинн офф слабенький, да и разрабы левые.но ведь это же не номерная часть, а скорее какой то спинофф
И чем она расширается? Сделали шутан с укрытиями и все, серия расширена?почему бы не расширить границы серии, лично я за эту игру.
ну есть малеха... но в этом снова виноват иксбокс, с его большими продажами шутеро-направленными играмиTheTinkino писал(а):Серия РЕ5 была уже испоганена.по твоему испортили серию?

Да, это именно спинн - офф. Просто спинн офф слабенький, да и разрабы левые.
они тоже имеют право на существование :mujik:
нет, давай зацикливаться на одних и тех же герояхИ чем она расширается? Сделали шутан с укрытиями и все, серия расширена?

- TheTinkino
- MadГерой

Виноваты жадные Кэпком, которые решили сделать игру с минимум нововведений и решив плохо скопировать идеальный РЕ4.ну есть малеха... но в этом снова виноват иксбокс, с его большими продажами шутеро-направленными играми
Причем тут герои? Я ничего не имею против новых героев.нет, давай зацикливаться на одних и тех же героях
Ну давай еще Сайлент Хилл(который и так уже в говно скатился) в чистокровный шутан превратим - ну серия должна же развиваться, не?ты не правильно говоришь, людая популярная серия должна расширяться, другой вопрос как и в какую сторону. капком выбрали сторону шутера
Вообще конечно мне не понравилось, что ре5 сделали тупым шутаном с тупым ботом, и самые любимые части - 2 и код вероника, но всё равно было приятно разок пройти ре5, чисто из-за Вескера
Ну это так, мысли в слух 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Награды: 11

Так надо в коопе игратьvendetta писал(а):Вообще конечно мне не понравилось, что ре5 сделали тупым шутаном с тупым ботом,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: