Александр Кузьменко уходит из Игромании
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
куда он уходит?
zestaponi_abasha,
Сегодня стало известно о том, чего многие ожидали больше месяца, и чему так не хотели верить.
Александр Кузьменко, один из лучших редакторов Крупнейшего Российского журнала о играх заявил о своём уходе из Игромании, куда бы вы думали? В Mail.ru!
Несколько часов назад на его оффициально страничке в Facebook появилась следующая запись:
Пора уже людям сказать: после семи лет непрерывной работы с перерывом на четыре отпуска, я покидаю ИД "Техномир" и проект "Игромания", которому благодарен вот, натурально, за все что есть. Покидаю по лично-профессиональным причинам, искать в моем уходе смену политики ИД и другие заговоры не нужно. Мое новое место работы называется Mail.ru, там я буду руководителем департамента Games.Mail.ru (где скоро все изменится).
Что ж Александр, Спасибо тебе за те годы отличной работы для нас, и удачи на новом рабочем месте.
Сегодня стало известно о том, чего многие ожидали больше месяца, и чему так не хотели верить.
Александр Кузьменко, один из лучших редакторов Крупнейшего Российского журнала о играх заявил о своём уходе из Игромании, куда бы вы думали? В Mail.ru!
Несколько часов назад на его оффициально страничке в Facebook появилась следующая запись:
Пора уже людям сказать: после семи лет непрерывной работы с перерывом на четыре отпуска, я покидаю ИД "Техномир" и проект "Игромания", которому благодарен вот, натурально, за все что есть. Покидаю по лично-профессиональным причинам, искать в моем уходе смену политики ИД и другие заговоры не нужно. Мое новое место работы называется Mail.ru, там я буду руководителем департамента Games.Mail.ru (где скоро все изменится).
Что ж Александр, Спасибо тебе за те годы отличной работы для нас, и удачи на новом рабочем месте.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Для меня он был манифестацией всего того хорошего, что есть в Видеомании. Жаль. Остался фыха, Ставицкий и какое-то нубье.

- zestaponi_abasha
- нуб или бот
RAM1S, думал в newsweek пойдет.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
Mogilev, то была шутка ^^
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
.brain писал(а):Пиздуй нахуй чмо
Прямо. От души. Россия.

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Устроили понимаешь ли в игромании. Берут всякую быдлоту,а истинных ценителей не ценят.
Скорее его выгнали и его место занял Логвинов т.к его зад настолько огромен что едва помещается на 3 метровый диван.
Ладно если честно мне пох на Логвинова и на игроманию. Ничего против и за не имею. 

- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
чо упал? Ставицкий ещё раньше свалил, больше чем полгода назад.Остался фыха, Ставицкий и какое-то нубье.
формально - год назад (ещё полгода в Лайте рубрику вёл).
так что скоро Курган станет главредом и будет всем мозги трахать своим занудством.