Скажем спасибо Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Здраствуйте мои дорогие маленькие отродья юзвери ресурса МэдФанбой. Сегодня я, подусталый от делов праведных, пришел потревожить ваши нежные сетчатки со вполне благородной целью. Воздать справедливую благодарность чуду конца двадцатого века микрософту, за чудо века двадцать первого начала - иксбокс360!
нет, ну без балды, должно же и у них быть чтото хорошее и доброе, полезное в нашем общем хозяйстве.Прочесть
нет, ну без балды, должно же и у них быть чтото хорошее и доброе, полезное в нашем общем хозяйстве.Прочесть
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
что за говно? я даже дочитать не смог, глаза слипаются.
- Lord Gremlin
- Нуб
- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Чего ж хорошего что jRPG загублены... Между прочим, раньше они не были поголовно дерьмом про сопливых подростков.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Lord Gremlin, не сметь так говорить!
жэрпагэ красивы милы и кавайны!) не то что ваши ссаные сэрпрагэ про суровых не сопливых мужыков
такие как вы, блеать, убили аерис! и вы за это заплатите!!)))))) 

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
аллергия на 25й кадрbubba_stix писал(а):что за говно? я даже дочитать не смог, глаза слипаются.
Особые Приправы на этой кухне
jRPG померли еще во второй половине жизни PS2.
В говняности FF13 опять виноват бокс, на PS3 вообще другую игру делали.
Пиар у МС прокатил, как и покупка эксклюзивов, как и выпуск своих крутых игр ... они обошли консоль которая заведомо должна была быть на 1 месте, даже если бы сони продавали кирпичи, преданная толпа из 120 млн инсталлбейса по идее должна была купить и PS3 (и я один из них)
В говняности FF13 опять виноват бокс, на PS3 вообще другую игру делали.
Пиар у МС прокатил, как и покупка эксклюзивов, как и выпуск своих крутых игр ... они обошли консоль которая заведомо должна была быть на 1 месте, даже если бы сони продавали кирпичи, преданная толпа из 120 млн инсталлбейса по идее должна была купить и PS3 (и я один из них)
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Особый Повар,
Отличная статья. Все выложена на духу как есть. Единственная претензия: cлишком очевидно, да и букв многовато. Из всех пользователей MDF от силы 10 процентов дочитали ваш опус до конца.
Отличная статья. Все выложена на духу как есть. Единственная претензия: cлишком очевидно, да и букв многовато. Из всех пользователей MDF от силы 10 процентов дочитали ваш опус до конца.

Nobuo Uematsu Fan
Епти , одно и то же, льют и льют. Не Виццети это с псклана ли?
- Особый Повар
- нуб или бот
пичаль и грусть. ...Yеs, i know писал(а):Особый Повар,
10 процентов дочитали ваш опус до конца.
надо фоном голых сиськоф вставлять!!!
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Я дочитал,браво,написано классно
Мне добавки

Мне добавки

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Lord Gremlin
- Нуб
А кто сказал что я не люблю jRPG вообще? Просто есть причины, почему FF7 отменная игра, а FFXIII говно собачье.где мой ник!? писал(а):Lord Gremlin, не сметь так говорить!жэрпагэ красивы милы и кавайны!) не то что ваши ссаные сэрпрагэ про суровых не сопливых мужыков
такие как вы, блеать, убили аерис! и вы за это заплатите!!))))))

Со слов автора, разрабов мафии 2 связали и не кормили на всем протяжении разработки игры, поэтому в отличие от XBOX 360 на PS3 нет SSAO, травы, обрезанный PhysX. Но все изменится, скоро SONY выпустит PS4 и действительно произойдет скачек в кросс-платформе!
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Lord Gremlin
- Нуб
Не кормили? Да нет, просто они криворукие идиоты.zatorax писал(а):Со слов автора, разрабов мафии 2 связали и не кормили на всем протяжении разработки игры, поэтому в отличие от XBOX 360 на PS3 нет SSAO, травы, обрезанный PhysX. Но все изменится, скоро SONY выпустит PS4 и действительно произойдет скачек в кросс-платформе!
Это всё гамбургер-ген виноват

- romka_2009
- Нуб
- Рега: 10 июл 2010, 00:17
удивлен сонобойством . криворукая контора разрадилась хренью которая пнула наследника ВЕЛИКОЙ ps2 на 45% процентов(примерно) рынка и это по вашему слив ?
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Че-то как-то всю идею опровержения "заслуг microsoft" убил этим высером
Не одобрямс.
P.S. я вон в той же теме писал весьма аргументированный списочек, можно было развить, дополнить и сделать отличную уничтожительную статью, а не такое.

P.S. я вон в той же теме писал весьма аргументированный списочек, можно было развить, дополнить и сделать отличную уничтожительную статью, а не такое.
Loading...
- Особый Повар
- нуб или бот
за гонорар можно развить все что угодно. а ва двойной, можнои развить и извратить и восхвалить... нужное подчеркнуть.trionghost писал(а):
и нехуй кривиться на плоды энтузиазма.