sillent hill hd баг на баге и багом погоняет http://ps3hits.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
пс3 не потянула HD римейк 

Причина проще. PS3 просто не потянула. Масахиро Ито в твиттере (из старой команды СХ) был в шоке от релизной версии. Говорит, что на PS3 сложно было реализовать полупрозрачные текстуры, которые использовались для создания тумана на PS2.в конами совсем ебанулись окончательно. хд переиздание не могут оптимизировать![]()
![]()

Мариобой.

это просто руки у них кривыеив. писал(а):Причина проще. PS3 просто не потянула. Масахиро Ито в твиттере (из старой команды СХ) был в шоке от релизной версии. Говорит, что на PS3 сложно было реализовать полупрозрачные текстуры, которые использовались для создания тумана на PS2в конами совсем ебанулись окончательно. хд переиздание не могут оптимизировать![]()
![]()

От эта логика. Если разрабы так и остались в прошлом на уровне пс2 игор, и что у них на столько кривые лапы, что они не смогли сделать полупрозрачный туман - значит пс3 не потянула?Причина проще. PS3 просто не потянула.

9 фпс лоу рез все стандартно для пс3tohdom писал(а):пс3 не потянула HD римейк

Добавлено спустя 52 секунды:
те если сранвить пк версию, пс2 версию и пс3 то получаеться чтопс3 самая хуевая?ив. писал(а):Причина проще. PS3 просто не потянула. Масахиро Ито в твиттере (из старой команды СХ) был в шоке от релизной версии. Говорит, что на PS3 сложно было реализовать полупрозрачные текстуры, которые использовались для создания тумана на PS2.в конами совсем ебанулись окончательно. хд переиздание не могут оптимизировать![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mihuy, пс3 разогнал? 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

mihuy писал(а):EDDISON, ну дык![]()
![]()

в резистанс3 был отличный туманПричина проще. PS3 просто не потянула. Масахиро Ито в твиттере (из старой команды СХ) был в шоке от релизной версии. Говорит, что на PS3 сложно было реализовать полупрозрачные текстуры, которые использовались для создания тумана на PS2.

Последний раз редактировалось Rapid_tos 27 мар 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, в халфе 2 красивее в разы 

смешно слышать от фаната нинтенды о нипатянулаPS3 просто не потянула.

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: sillent hill hd баг на баге и багом погоняет http://ps3hits.
такой же.в халфе 2 красивее в разы
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

СХ без тумана, да ну нах

Rapid_tos, че ? я все ваши ресистансы прошел и сужу не по скринам а по игре