нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
отлично ты себе имя придумал, которое после операции себе возьмешьProgrammer писал(а):iХуйня
Джейн Шепард, конечно же. Другого имени быть не может.отлично ты себе имя придумал, которое после операции себе возьмешь![]()
Готов красить голову в рыжий цвет каждые 2 недели? :joker:Джейн Шепард
Знаешь, ради нее я готов и на бОльшие вещи и поступки.Готов красить голову в рыжий цвет каждые 2 недели? :joker:
Programmer писал(а):Знаешь, ради нее я готов и на бОльшие вещи и поступки.Готов красить голову в рыжий цвет каждые 2 недели? :joker:Например, могу с легкостью сломать всю свою жизнь, чтобы попытаться реализовать шепку ирл.
Шансы малы, но ведь они есть. Она ведь не отчаялась, когда риперы пришли. Вот и я не должен. Не должна.
![]()
Я, как обладатель яблочной продукции, официально заявляю - иди нахуйSexInstructor писал(а):Предлагаю ввести группу и раздел, посвященный яблочной продукции. Меня сделать главой группы. Новости буду каждый день писать![]()
на айхуйне они тонятDim4ik писал(а):Никто из мобильной индустрии не занимается. Даже на телефонах от ноугеймза спасают эмулиtohdom писал(а):нахуй. пока яблоки играми не занимаются не надо
Мне нравитсяEscobar писал(а):iMad