Microsoft планирует ARM CPU для X720?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Судя по последним новостям, в новом Xbox 720 будет процессор на базе ARM (которую MS уже лицензировала). Напомним, что ARM является убийцей x86 на мобильном рынке. Но сможет ли он составить реальную конкуренцию PowerPC архитектуре на рынке больших консолей? В плане мощи конечно же нет.Прочесть
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
То есть новый Гроб по части железа будет таким же унылым говном, как Вий ? Печалюшки 

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
иксбокса360-2 не будет. инфа стопроцентов. епт
Особые Приправы на этой кухне
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

а пруф где?тупой высер краба(каким я федю всётаки не считаю) 

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
пруф!?? а слово пацана уже не канает штоле!!?
Особые Приправы на этой кухне
Вроде новость-слух из иностранных источников а не самосочиненная...
Имхо никому не отвертется, что Microsoft и впрямь линцензировала ARM как свой передовой чип. Но это же не значит что "зелень" получит копию iPad - Майки так здорово не смогут выжать из него - ждите Геймбой 720)) Шучу... Вроде к 2013 году производители ARM обещали поставить на борт 4 ядра и выжимать 60 кадров в fullHD (правда не уточняется сложность этой графики - может целый мир а может тетрис), так что к чему зеленые начали гнев свой праведный? Получите вы нормальный четырехядренный проц, успокойтесь. Но вот в чем мой скептицизм - ну нафига делать так, чтобы консоль нового поколения ассоциировалась с каким-нить iPad 3 или iPhone 6?!
Имхо никому не отвертется, что Microsoft и впрямь линцензировала ARM как свой передовой чип. Но это же не значит что "зелень" получит копию iPad - Майки так здорово не смогут выжать из него - ждите Геймбой 720)) Шучу... Вроде к 2013 году производители ARM обещали поставить на борт 4 ядра и выжимать 60 кадров в fullHD (правда не уточняется сложность этой графики - может целый мир а может тетрис), так что к чему зеленые начали гнев свой праведный? Получите вы нормальный четырехядренный проц, успокойтесь. Но вот в чем мой скептицизм - ну нафига делать так, чтобы консоль нового поколения ассоциировалась с каким-нить iPad 3 или iPhone 6?!

Неее, конец света по-другому бут. Сони выпустит новую консоль 25 декабря 2012 года настолько мощную (с встроенным микрореактором холодной плазмы и гиперускорителем частиц), что внутри образуется антиматерия с постоянно увеличивающейся массой которая засосет всех... Ящеров.. А РРОД - это бут их счетчик Гейгера - он покажет когда наступит конец "гринпипла". А сонибои перейдут в состояние четвертого измерения и станут истинными БОГАМИ!) Да придет Год оф Вар на земле!Che писал(а):мир не продержится до 2015
у всего мира будет ррод в 2012

если портативка то крута 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А нкто не подумал о том что МС готовит собственный пад?

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
А не логичнее ли предположить, что Микрософт хочет выпустить свою портативку с ARM процом?
могут на miniDVD выпустить 3 гб. Либо 1.4 гб однослойный(столько же у UMD)