Похоже в России на PS3 включат два видеосервиса AXN Sci-Fi и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
я не стал обновлять П() для этои мутотени
того глядишь принудят платить абонентку или еще хз что
знают ведь что условия обслуживания все читаютз а1 секунду и наверняка подсунули пост об оплате этои херни чтоб никто не заметил
знают ведь что условия обслуживания все читаютз а1 секунду и наверняка подсунули пост об оплате этои херни чтоб никто не заметил
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

паранойя не мучает?сигал писал(а):я не стал обновлять П() для этои мутотени

Скажу по секрету, обновляться не надо.сигал писал(а):я не стал обновлять П() для этои мутотени
не обязательно но там есть возможность поставить ПО на AXN \ Sci-Fiexpain писал(а):Скажу по секрету, обновляться не надо.сигал писал(а):я не стал обновлять П() для этои мутотени
не обязательно но там есть возможность поставить ПО на AXN \ Sci-Fiexpain писал(а):Скажу по секрету, обновляться не надо.сигал писал(а):я не стал обновлять П() для этои мутотени
осталось несколько серий до конца сериалаh4lly писал(а):Буду Отчаянных Домохозяек смотреть.

Хочу Дискавери епт :mujik: 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Даешь дом2 на пс3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam писал(а):Даешь дом2 на пс3
Не переводи, не вводи в заблуждение...
LA Times уже дали все ответы About кино и музыка на 360-й.

P.S. ..."У МадамВандам нет девочки, вот и переводит мальчик стрелочки".

Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну заценю,чё там в паРАШУ нашу Сони решила добавить...
Понравится-заебись,нет -тогда ничё не потеряю

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов