Голодные Игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
но книга интереснее, в фильме всех персонажей показали как обоссаных шакалов, я в них не поверил, да и дохрена чего не раскрыто, из-за многих мелочей которых не было в фильме я не могу понять как они собираются увязать остальные фильмыEStark писал(а):Книга, кстати, довольно таки посредственна, первую часть за день осилилmihuy писал(а):фильм говно, книги
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Ох и ссанина эти голодные игры.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Насколько я знаю, всё, что связывает книги - "любовь" Пита и Китнисс, брошка Сойки и реакция президента на конец игор. Так как все эти детали 100% показали, боюсь представить, что же я мог упустить из видуmihuy писал(а):но книга интереснее, в фильме всех персонажей показали как обоссаных шакалов, я в них не поверил, да и дохрена чего не раскрыто, из-за многих мелочей которых не было в фильме я не могу понять как они собираются увязать остальные фильмыEStark писал(а):Книга, кстати, довольно таки посредственна, первую часть за день осилилmihuy писал(а):фильм говно, книги

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
В первой книге по этому поводу ничего особого не рассказывали, кроме как о "богатых дистриктах" и одиннадцатомmihuy писал(а):EStark, много чё интересного про дистрикты

*смищная пикча*
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
На днях сходить посмотрим это кинцо с другом, по рекламе кажется вин 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Отличный фильм. 3 из 4. Мне понравилось, что по сути это фильм, нацеленный на тинейджеров, коих сейчас более, чем дохуя, НО! Что его отличает от типичного тупого боевика/приключения, нацеленного на подростка, так это то, что видно весь фильм, что авторы реально относятся к своим персонажам серьёзно, как и к зрителю. Персонажи не двухмерные, сюжет хорош (да, это уже всем знакомый вид антиутопии " богатые унижают бедных ", но тут есть несколько новых вещей, которых я в антиутопических произведениях, честно говоря, до этого не видел), актёры не халтурят.
Мы уже спорили с Диманом по поводу фильма (ему он не понравился) — он не смог меня не то, чтобы переубедить, а заставить хотя бы принять во внимание его мнение. И дело тут не в нём, а в том, что он тупо не смог найти в фильме минусов и пытался навязать мне какие-то дыры, которых там нет. Так что вот.
Ах да, чуть не забыл: в отличие от Мстителей и других заочных хитов весны/осени, я вообще не видел огромной рекламной кампании за этим фильмом, но при этом он сейчас приносит отличные кассовые сборы. Мне это тоже реально нравится, IMHO именно так и должны получать свой профит крутые фильмы — старый добрый word-of-mouth (один сказал другому, другой — ещё другому и так далее) или в случае с экранизацией книги фанбейз.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Мы уже спорили с Диманом по поводу фильма (ему он не понравился) — он не смог меня не то, чтобы переубедить, а заставить хотя бы принять во внимание его мнение. И дело тут не в нём, а в том, что он тупо не смог найти в фильме минусов и пытался навязать мне какие-то дыры, которых там нет. Так что вот.

Ах да, чуть не забыл: в отличие от Мстителей и других заочных хитов весны/осени, я вообще не видел огромной рекламной кампании за этим фильмом, но при этом он сейчас приносит отличные кассовые сборы. Мне это тоже реально нравится, IMHO именно так и должны получать свой профит крутые фильмы — старый добрый word-of-mouth (один сказал другому, другой — ещё другому и так далее) или в случае с экранизацией книги фанбейз.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Трейлеры у него действительно ни о чём. Опять же, студия забила на рекламные затраты и пустила в ход самую сильную сторону книг — мощный фанбейз. Растраты близки к нулю, а фильм в итоге хороший и приносит хорошую прибыль в первые же дни.Не знаю, почему все его так хвалят. По трейлеру хуета же ну

Заводной Апельсин, Знакомый уже сходил и в чувствах описал впечатления от фильма, но, всё таки, хотелось бы для полной уверенности узнать мнение от человека со стороны - сильно ли бесит "пьяная камера"?

Нет, чтобы сказать по русски - Сарафанное Радиостарый добрый word-of-mouth

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Да, бесит. Хорошо, что не в 3Д кинцо, а то ощущения было бы, как после прохождения Alan Wake по шкале выебаных к хуям глаз. Но кроме этого сильных претензий нет. Когда фильма из значимых минусов только шейкикэм, то по мне надо сразу идти.но, всё таки, хотелось бы для полной уверенности узнать мнение от человека со стороны - сильно ли бесит "пьяная камера"?

Нет, чтобы сказать по русски - Сарафанное Радио