Украли 100 дисков Halo: Reach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Несколько лет назад Microsoft перенесла свой завод по производству дисков в город Хумакао, что находится в Пуэрто Рико. Там печатаются диски с Windows, Office и со всеми играми издаваемыми Microsoft (Halo, Forza, и.т.д)Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 26 авг 2010, 12:09, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Пиздёжь и провокация, если бы украли, давно бы уже образ был в сети, а так...ебучие пиздаболы.

а что тогда на thepiratebay.org лежит?! http://thepiratebay.org/search/halo%20reach/0/5/0Roman писал(а):Пиздёжь и провокация, если бы украли, давно бы уже образ был в сети, а так...ебучие пиздаболы.
надо б не тока русские торренты иногда просматривать

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

FyCom, 4 релиза для Jtag и всякая всячина. Нормального образа ещё нет.
Ну сосрь тогда, я просто в ящиковых системах не разбираюсь... Прошивки, чипы, то, сеumm what you say писал(а):FyCom, 4 релиза для Jtag и всякая всячина. Нормального образа ещё нет.

Причём гниловатый.RAM1S писал(а):пеар блеать...

- Lord Gremlin
- Нуб
- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Это очень грустно, если вспомнить какая гадость эта ваша Halo. Всё равно что мордовать человека за кражу потных подштанников...
С другой стороны, человек укравший потные подштанники вероятно опасный псих.. И с Halo та же история
С другой стороны, человек укравший потные подштанники вероятно опасный псих.. И с Halo та же история

- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ооо национальная безопасность под угрозой и все такое, очевидно пиар отдел M$ смотрит очень много фильмов про заговоры ну или у них данная тема в США сейчас очень актуальна. В любом случае нагонять хайп они мастера.
Сегодня общался с фанатом Halo.
Интересный был разговор.
Вот что он мне сказал за весь день
Оффтопик
Интересный был разговор.
Вот что он мне сказал за весь день
Оффтопик
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Я в шоке, кому понадобилось красть такую хуйню? Я бы в это не стал играть даже если бы мне деньги заплатили.( Хотя смотря сколько
).

- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Нет, всё так и было.Destructman писал(а):Я в шоке, кому понадобилось красть такую хуйню? Я бы в это не стал играть даже если бы мне деньги заплатили.( Хотя смотря сколько).
Уборщица нечаянно выкинула это хлам, когда убиралась. Но ещё ладно.
Парадокс в том, что эти диски валялись на помойке и их даже никто не захотел брать!!
- bubba_stix
- нуб или бот
прочитал - это хорошо. сразу видно, что ты даже 1-й класс окончил. перспективный фанбой.Сигизмунд писал(а):bubba_stix,прочиталу меня сложилось
- bubba_stix
- нуб или бот
а провославные сонибои вечером будут заливать зенкиGazz писал(а):На iso говорят,что уже вечером зальют-Halo:Reach Legendary Verbatim edition
ваши православные сонибои еще раньше нас стянут образ, будут всю ночь играть, а с утра злые и невыспавшиеся срать на форуме какая же игра говно ...bubba_stix писал(а):а провославные сонибои вечером будут заливать зенкиGazz писал(а):На iso говорят,что уже вечером зальют-Halo:Reach Legendary Verbatim edition