Почему Нин не выпустит КОД или еще какую-нибудь попсу,нахуй стока жанров?Пусть у нас тоже будет 1,5 стоящие игры,огромная библиотека игр для быдла :joker:
Грибоеды,всего форума,давайте соберемся все вместе и скажем нет такой политике Нин!!

Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Отсутствие игр,отсутствие графона,пастгенность за 2300...Мариострадальцам только и остаетса сидеть на форумах говоря себе перед сном што 8000 кинуты не зря и тыкать в продажы своей мыльницы якобы мощность это не главноеОтвратная политика Нин к своим пользователям
Называй игры.BlackGrishka писал(а):я не говорил про геймбой,а про игры с дс :joker: да и игр для самой 3дс ща норм,а не как для виты-2.5 игрыexpain писал(а):BlackGrishka, пока на 3дс нихуя и нет, так что не пизди, стоп для тебя же старье с геймбоя за 10евро в ешопе - разнообразие жанров и шедевр.
а на Вите типо игр дофига?Droticzadrotic писал(а):Отсутствие игр,отсутствие графона,пастгенность за 2300...Мариострадальцам только и остаетса сидеть на форумах говоря себе перед сном што 8000 кинуты не зря и тыкать в продажы своей мыльницы якобы мощность это не главноеОтвратная политика Нин к своим пользователям![]()
римейк Зельды крут,к тому же игра 15и летней давности,марио один их лучших платформеров эва,кид икарус охуененнен,но ты него не играл,что тебя объяснять,марио карт,сф4,доа,tales of abyss,набор отличных мини-игр марио и соникох, да я же их все знаю: "Ремейк зельды, ремейк мгс(с проседаниями), марио(хуита априори), Резик иии... совсем недавно вышло уёбище с названием кид икарус." и это за год, внатуре заебись.
30 лет одно и тоже.римейк Зельды крут
говно с графикой уровня снес и для детей япошек.марио
конвеер - каждый год по новой части - на вии уже штук 10 выходило.кид икарус
Ридж Рейсер на Вите с 3 трассами и машинами лучше.марио карт
А теперь можешь кинуть пруф, что из этого у тебя есть?BlackGrishka писал(а):а на Вите типо игр дофига?Droticzadrotic писал(а):Отсутствие игр,отсутствие графона,пастгенность за 2300...Мариострадальцам только и остаетса сидеть на форумах говоря себе перед сном што 8000 кинуты не зря и тыкать в продажы своей мыльницы якобы мощность это не главноеОтвратная политика Нин к своим пользователям![]()
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:римейк Зельды крут,к тому же игра 15и летней давности,марио один их лучших платформеров эва,кид икарус охуененнен,но ты него не играл,что тебя объяснять,марио карт,сф4,доа,tales of abyss,набор отличных мини-игр марио и соникох, да я же их все знаю: "Ремейк зельды, ремейк мгс(с проседаниями), марио(хуита априори), Резик иии... совсем недавно вышло уёбище с названием кид икарус." и это за год, внатуре заебись.