Ridge Racer Unbounded вышел!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Ridge Racer Unbounded вышел!
Последний раз редактировалось John Shepard 30 мар 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, говорит тот кто играет в шутеры на паде

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, двуличный жуеба :mujik: я так же играю шутаны на клавомыши, гонке на Паде,слит 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Rapid_tos, чтож,буду играть в ПК версию на паде,не привыкать нам 
Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды:
да вы суки зажралис :mujik: этож аркада года будет не меньше
разрушаемость вообще заебись 

да вы суки зажралис :mujik: этож аркада года будет не меньше

Хуита жеJohn Shepard писал(а):Rapid_tos, чтож,буду играть в ПК версию на паде,не привыкать нам
да вы суки зажралис :mujik: этож аркада года будет не меньшеразрушаемость вообще заебись

Я минут десять конечно поиграл но там разрушаемость ведь только в скриптовых местах типо магазинов или грузовиков и то надо разогнатся с нитрой
Последний раз редактировалось Azinot 30 мар 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Azinot, она даже лучше чем сплит секонд :mujik: