InFamous 1 vs InFamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Портал GamingBolt решил провести сравнение грядущего PS3 эксклюзива InFamous 2 с ... уже вышедшим PS3 эксклюзивом InFamous 1. Приквел против сиквела. InFamous, разработанный командой Sucker Punch, стал большим франчайзом для Sony и её PS3, поэтому сиквел мы ожидаем с большим нетерпением. Infamous, вышедший в 2009 был отличной игрой, но имел небольшие огрехи в геймплее и не дотягивал до идеала. В сиквеле Sucker Punch обещали исправить все недоработки, так что давайте рассмотрим какие же моменты игры были улучшены.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 27 авг 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Хз, первая не прорубила, но вторую гляну.
Первая особа не зацепила.
Если вторая будет хоть на 20% лучше то куплю
Если вторая будет хоть на 20% лучше то куплю
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Первую купил, только ради кода для Анча 2 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Мне кажется,или пропущено слово между "провести" и "грядущего"

Портал GamingBolt решил провести (???) грядущего PS3 эксклюзива InFamous 2
Последний раз редактировалось Spirit-ford 27 авг 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ыщьфт,
Да его наверное много кто купил ради этого.
Да его наверное много кто купил ради этого.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Xopek, 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Меня первая часть порадовала. Прошел с удовольствием, несмотря на то, что обычно весьма быстро устаю от опенворлдных экшинов подобного типа (GTAIV забросил на середине и продал диск). Так что жду вторую, надеюсь ее не сильно покорёжат новым героем. Меня старый устраивал, а в комиксах так он вообще шикарен был. 

Loading...
Xopek хорошая статья. Растешь на глазах !
Хотя в первой части управление очень ок и экшн тоже

Хотя в первой части управление очень ок и экшн тоже

Последний раз редактировалось psykozeee 27 авг 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
skype - fear013

Xopek писал(а):psykozeee, не боись, ща ченить ящерское запостчу и вернусь на прежний уровень

Я сеня себе шайтан коробку купил. )
skype - fear013

Razor1910 писал(а):тоже купил недели 2 назад.единственный плюс-пиратки.К счастью не потратил на него много денег - купил б.у. в Британии за 90 фунтов.psykozeee писал(а):
Я сеня себе шайтан коробку купил. )

skype - fear013

Первая часть вообще отпад, прошел уже 2 раза, по разу за хорошего и плохого, сюжет реально отпад. Игра не идеальна, но очень близка к этому, поэтому вторая часть однозначно будет на 9 из 10, никак не меньше
Плюс потенциал для задумок огромен и уже видно, как их реализуют.

может на видео снять,как я её уничтожу?psykozeee писал(а):Razor1910 писал(а):тоже купил недели 2 назад.единственный плюс-пиратки.К счастью не потратил на него много денег - купил б.у. в Британии за 90 фунтов.psykozeee писал(а):
Я сеня себе шайтан коробку купил. )Я купил за 9000р новую элитку джаспер прошитую

абсолютно согласен,но за плохого никак не мог убить Кеслераmark4all писал(а):Первая часть вообще отпад, прошел уже 2 раза, по разу за хорошего и плохого, сюжет реально отпад. Игра не идеальна, но очень близка к этому, поэтому вторая часть однозначно будет на 9 из 10, никак не меньшеПлюс потенциал для задумок огромен и уже видно, как их реализуют.

Свою?Razor1910 писал(а):может на видео снять,как я её уничтожу?psykozeee писал(а):Razor1910 писал(а):тоже купил недели 2 назад.единственный плюс-пиратки.К счастью не потратил на него много денег - купил б.у. в Британии за 90 фунтов.psykozeee писал(а):
Я сеня себе шайтан коробку купил. )Я купил за 9000р новую элитку джаспер прошитую

skype - fear013