G4 - FailTroid: Other M 2/5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Главная игра Nintendo на этот год позорно слилась. Одиннадцатая (!!!) игра в серии Metroid Other M результат совместной работы одного из главных дизайнеров серии Yoshiko Sakamoto и команды Team Ninja без Итагаки, создателей Ninja Gaiden (в Tecmo остались лишь ребята, которые делали отвратные NG: Sigma, все создатели оригинальной NG ушли с Итагаки делать Devil Third). Именно вот эти товарищи ответственны за идиотскую сюжетную линию, ужасное управление и бешеную камеру.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Ж4- ебанашки.
Ну или не ебанашки, а их купила мс в преддверии выхода рича.
Ну или не ебанашки, а их купила мс в преддверии выхода рича.
Последний раз редактировалось Peter the pig 27 авг 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

GOTY на Wii. Нинтендо опять поимела всех маститых разрабов и слила Хало рич и пр. в говно. Так держать. 

Nobuo Uematsu Fan
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Играл в метроидов только на NES/SNES, так что сложно судить о качестве в целом, но по роликам выглядело прикольно. Обыдно, если реально какашка вышла, т.к. хотел записать игру в список игр, ради которых стоило бы взять Wii. Пока список худ и чашу весов не перевесил в сторону покупки. 

Loading...
Other M-лучшая игра на Wii,да и вообще одна из лучших игр на каррент-гене.
P.S:Как же забавляют идиоты которые NG:S дерьмом поливают
Ах да,у ящеров же нету нормальных слэшеров вот и брызгают желчью 
P.S:Как же забавляют идиоты которые NG:S дерьмом поливают

Последний раз редактировалось Gazz 27 авг 2010, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
Хотел купить и куплю)
skype - fear013

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
жаль. хороший в целом франчайз!
truth1one, фэйлом являются твои высказывания в адрес Nin и ее френчайзов, ибо перед вами один из претендентов на GOTY2010
Погонял только-что часок в нее и могу с уверенностью сказать, что это если не лучшая, то одна из лучших игр на консолях от Nintendo.
С нетерпением жду когда придет мой пред заказ на это чудо

Погонял только-что часок в нее и могу с уверенностью сказать, что это если не лучшая, то одна из лучших игр на консолях от Nintendo.
С нетерпением жду когда придет мой пред заказ на это чудо

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ещё гейинформер 8 поставил вроде, а мафии2 9... американская пресса совсем от рук отбилась?!