Путешествие, которое никто не сможет забыть
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Холодно, такой сильный ветер, он обжигает, ноги не двигаются, я не могу больше прыгать, не могу парить, что делать? Столько снега, такой сильный ветер, куда идти? О нет, опять песчанный дракон, его луч совсем близко, нужно где-то спрятаться от его луча, второй человечек, отзовись на мой клич, нужно быть ближе друг к другу, так мы дольше продержимся, так холодно, ноги отказываются подчиняться, до горы еще так далеко, я не знаю смогу ли...человечек, я не знаю кто ты, но постой, не так быстро, подожди меня, мы должны быть рядом, так нам будет легче... ноги...отказывают...ветер....холодно...не могу.... прыгать... больше...За 3 часа до этого... Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 04 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Надо бы купить 

пока это лучшее, во что я играл в этом году! возможно Last of Us изменит мое мнение.Gennaditch писал(а):Игра года
Но все пострелушки про геев шепардов и прочее в этом году идут дружно к ебеням! :mujik: Journey пока что реально игра года
В некоторых местах конечно проявляется утрирование, к примеру "вызывает страх похлеще всяких хорроров", т.к. уровня амнезии там точно нет
Но тем не менее да, звуковое сопровождение нагнетает обстановку и даёт понять, что кто-то плохой появился
Вообще игра и правда очень эмоциональна, так же как и с мгс4 - я лично не ожидал от игры такую эмоциональную составляющую

- ShaneB0tw1n
- Нуб
- Рега: 18 дек 2009, 22:22
и откуда я знал, что автор - Barrayar, только увидел в твиттере "MadFanboy @MadFanboy Reply Retweet Favorite · Open
Путешествие, которое никто не сможет забыть bit.ly/HCq0J5" ???
Путешествие, которое никто не сможет забыть bit.ly/HCq0J5" ???

играю не в графон 

Меня интересует вопрос... Что ты там делал 4 часа?

Я ее проходил два раза, первое за 1:30 и второе за 1:00, друг третий раз прошел за 2:00 где-то!

Я ее проходил два раза, первое за 1:30 и второе за 1:00, друг третий раз прошел за 2:00 где-то!
Последний раз редактировалось askull 02 апр 2012, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
askull
500 рублей за час шарфиков??? ну нафиг! лучше shadow complex еще раз пройти на 15 часов или sine mora или shadow planet...
и по музыкальному сопровождению - Mario Bros - вот где звук в тему был, особенно, когда огненная фигня крутящаяся по экрану пролетает, и музыка сразу такая: "тррррррр! тррррррр!" - вот там сразу страхово становится!
500 рублей за час шарфиков??? ну нафиг! лучше shadow complex еще раз пройти на 15 часов или sine mora или shadow planet...

и по музыкальному сопровождению - Mario Bros - вот где звук в тему был, особенно, когда огненная фигня крутящаяся по экрану пролетает, и музыка сразу такая: "тррррррр! тррррррр!" - вот там сразу страхово становится!

Последний раз редактировалось hotstone 02 апр 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Ох, я помню тот баттхерт, когда большая, летающая каменная хрень сожрала весь мой шарфик
Вообще игра становится очень скучной после второго прохождения. Геймплей всех игр этой компании напоминает змейку. Бегай, собирай, увеличивай свой "хвост" 

А у меня был такой фейсTwo-Face: писал(а):Ох, я помню тот баттхерт, когда большая, летающая каменная хрень сожрала весь мой шарфик![]()

Последний раз редактировалось askull 02 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Было бы неплохо если бы завезли на Виту, а то игорь всё тонет
:mujik:

Такой-то сюжетTwo-Face: писал(а):Ох, я помню тот баттхерт, когда большая, летающая каменная хрень сожрала весь мой шарфикВообще игра становится очень скучной после второго прохождения. Геймплей всех игр этой компании напоминает змейку. Бегай, собирай, увеличивай свой "хвост"

Сливы sosnystation3: