Путешествие, которое никто не сможет забыть
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Хуле от нее так все прутся? Сюжета нет, геймплей примитивный. Что в этой игре эмоционального - хуй знает, персонаж не показывает ни одной эмоции за всю игру. Дизайн неплох, но быстро приедается 

Это же медфанбой и сонибои. Они тут все тогоWander писал(а):Хуле от нее так все прутся? Сюжета нет, геймплей примитивный. Что в этой игре эмоционального - хуй знает, персонаж не показывает ни одной эмоции за всю игру. Дизайн неплох, но быстро приедается

Купил игрушку из-за хайпа, прошел часика за 3.
Да прикольно, но абсолютно не запомнилась.
Проходняк
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Michelangelo, я не задрот и играю исключительно ради фана,к/д ничего не решает,я медиком часто играю и инженером,команде помогаю не фраги зарабатывать
да а так если на фраги играю бываю на 1х местах 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

8.5-максимум этой игре 

Последний раз редактировалось BlackGrishka 04 апр 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Michelangelo
- нуб или бот
- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Ну тогда ладноJohn Shepard писал(а):Michelangelo, я не задрот и играю исключительно ради фана,к/д ничего не решает,я медиком часто играю и инженером,команде помогаю не фраги зарабатыватьда а так если на фраги играю бываю на 1х местах

Хотя я не могу понять, какой там может быть фан?

Графика:10

Геймплей: 10

Сюжет:10

Геймплей: 10

Сюжет:10
За всю игру не было сказано ни слова, не было написано ни одной буквы, никакого текста, из которого можно было бы узнать хоть что-то о сюжете.

Последний раз редактировалось coolface 06 апр 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Ммм купим с чуваком на двоих (по 250р с брата - ваще шаааара) и на днях и зарублюсь ))) уууух 

Последний раз редактировалось s_ninja 10 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Только что прошёл. Мои выводы - лучшая игра за этот год пока что, да и вообще одна из лучших, что я проходил за последние 10 лет. Особенно порадовало то, что твой напарник с которым играешь и даже ника которого ты не знаешь, становится тебе другом, ты ему сопереживаешь. Особенно сильная сцена когда попал в снежную бурю... игру прошёл с тремя напарниками, 2 отсеялись а с третьим прошёл почти всю игру... скажу одно - игра очень сильная, красивая, душевная. Всем советую, скиньтесь с братюней на двоих и купите игры в PSN. Проведённые за игрою 2 часа вы не забудьте никогда. Спасибо разработчикам за такие прекрасные моменты!
Гейплей - 10/10
Сюжет - 10/10
Графика - 10/10
Музыка - 10/10
Итого: наивысшая оценка!
И как всегда - хорошие игры, только на PlayStation!
PS Всем спасибо, автору за обзор, который надоумил меня на покупку!
Azinot, не соглашусь. Хорошая игра чтобы расслабиться и побегать с кем-нибудь вечерком...

Гейплей - 10/10
Сюжет - 10/10
Графика - 10/10
Музыка - 10/10
Итого: наивысшая оценка!
И как всегда - хорошие игры, только на PlayStation!
PS Всем спасибо, автору за обзор, который надоумил меня на покупку!
Azinot, не соглашусь. Хорошая игра чтобы расслабиться и побегать с кем-нибудь вечерком...

Последний раз редактировалось s_ninja 14 апр 2012, 22:19, всего редактировалось 6 раз.