СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
снова наркотики, снова промежность ишака - источник подтверждённой инфы и вдохновения афтараAFFALIN писал(а):Good...
Увидел твою подпись, с фашистами не общаюсь.Cleaner писал(а):В какой точке планеты ты живешь ?Сумрак писал(а):tohdom писал(а):гонево. не пойдут на такое майки. не у всех их клиентов есть стабильный интернет![]()
В каком веке мы живем?
tohdom писал(а):гонево. не пойдут на такое майки. не у всех их клиентов есть стабильный интернет
Грех не воспользоваться такой защитой, глядя на тот пиратский бордель, что творится на 360... который допустили сами МС, и ее поклонники консоли.MadamVandam писал(а):MS не делала офф заявлений, так что .....
Хватит играть в продажи. Такое могут себе позволить (играть в продажи) игроки на территории США. Там консоль популярна, и нигде больше...Error писал(а):AFFALIN, Продажи на боксе больше чем у других, не думаю, что майков так волнуют пираты
Юноша, снимите свои сони-очки, и узрите мой gamertag, так что, бро'тишка, нюхал тебя потный ишакmihuy писал(а):Юноша, да что вы такое говорите, M$ же несёт огромные убытки, но они никогда об этом не скажут, так что bro'тишка, снимай свои билли-очки, покупай приставку от SONY и становись True Gamer'омError писал(а):AFFALIN, Продажи на боксе больше чем у других, не думаю, что майков так волнуют пираты