Проблемы с Battlefield 3 на Xbox360, again. Ошибка 80150101
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ну что ж, злой рок, неудача или просто кривость рук тех.персонала Xbox Live снова дали о себе знать, очередные проблемы с "самым классным онлайн сервисом на консолях". Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 04 апр 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Опять нищеброд ноет по поводу жалких 45 баксов за год лайва, скромно умалчивая, что каждая вторая прошивка для киностанции, выходящая по несколько раз в месяц, брикает её нахуй.

Это значит, что патч просто ещё не был доступен для загрузки.Status code: 80150101

То есть лайв обновили, указали возможность скачать патч, а сам файл не добавилиlolw00t писал(а):Это значит, что патч просто ещё не был доступен для загрузки.Status code: 80150101

качество Майкрософт

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
strayder,

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Что? Если человек криворукий - его проблемы. Лично у меня такой хуеты не было не разу.lolw00t писал(а):что каждая вторая прошивка для киностанции, выходящая по несколько раз в месяц, брикает её нахуй.![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

патч убил мультиплеер в 360 версии 

Не ной сониблядушка,или я навещу мою мамку сегодня ночью....опятьantiBOX писал(а):Бедные зелёные школьники, мало того выпросили у мамки на консоль и вымаливают деньги на лайв, так он ещё сука и тупит.
Разорванная жопа, заплаканое детское лицо, это по ящерски![]()

от уебищной мультиплатформы на мыловарне у вас ALL_TIME_BUTTHURT
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а): Хорайзон нассал мне в рот