Лично для меня ценовая ситуация PS3 при запуске ни сколько не беспокоит. На старте всё равно брать не будуты отдашь за нее 700-800 долларов?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
колду потянет базара нетBarrayar писал(а):вы че ебнулись?!![]()
при консольной оптимизации будут все 60 фпс в 1080р
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
ух ты целых 2 игры за 6 лет ,а то что в мульти поголовно саб ашди ниче даBarrayar писал(а):лол, даже старенькая видяха в PS3 до сих пор позволяет создавать такую красоту, как в Uncharted 3 и Heavy Rain, получающие звание Лучшей Графики Года, благодаря консольной оптимизации. Ну а уж PS4 с гораздо более мощной видяхой само собой нагнет любую игру на РС, тем более будет DX11zibada писал(а):120фпс и в 2160р сразуBarrayar писал(а):вы че ебнулись?!![]()
при консольной оптимизации будут все 60 фпс в 1080р
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
ну такой вот современный дх11.1FeD писал(а):Сони ебанулисьКакой нахуй dx11?
Уже вполне кк некстген.EDDISON писал(а):даBatman писал(а):Оффтопик
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Тебя серьезно так интересует прогресс? Мое мнение игры уже достигли того уровня графики который требуется - фотореализм не нужен.EDDISON писал(а):6550 - 600 гигафлоп, у 7670 - 750, сумарно 1350 ,что дает примерный уровень 6850
учиытвая оптимизации и прочую хуету уровень фпс\графа\разрешение будет примерно как на 7870 ( что вполне пиздато для ланч тайтлов урвоня самаритана и крайенгин 3 с дх11,но для уе4 опять будет хуета и дальше 15го года прогрес опять встанет![]()
![]()
![]()
![]()
Seriously? :joker:Batman писал(а):strayder, если бы не бокс сделавший 720p стандартом, фуллхд был бы уже сейчас.