Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
07 апр 2012, 09:42
Источники, близкие к Xbox World Magazine говорят, что девкит является просто "монстром": 16-ядерный процессор IBM PowerPC; GPU, сравнимая с серией карт AMDRadeon HD 7000, а также привод Blu-Ray.
Источники на GDC подтвердили, что некоторые разработчики ожидают, что новая консоль от Sony - Playstation 4, будет более мощной, чем новый Xbox и что различные студии готовы представить свое программное обеспечение для новых консолей уже на E3 2013, независимо от того "Готовы ли Microsoft и Sony".
Независимо от того появиться ли новый Xbox на этой E3, Microsoft в очередной раз представила разработчикам свой новый девкит раньше, чем Sony. Sony продолжает отрицать любые возможности заявления PS4 в этом году, но если они опять протормозят, новая приставка от Microsoft снова перетянет все одеяло на себя. На первом показе UE4, Epic Games говорили только об одной системе - Durango, Xbox 720, или, называйте как угодно, но правда такова, что с опережением конкурента, Microsoft снова может стать лидером с огромной поддержкой
Ждем 146% брак на старте

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
-
Cleaner
- Графоман

- Рега: 25 сен 2011, 23:20
- Награды: 2
07 апр 2012, 09:48
Главное , чтобы игорь выплыл

А на начинку пох

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
07 апр 2012, 10:09
Подозреваю весь ассортимент дуранго-игорь будет чемто вроде "Call Of Duty MW3 HD" и "Halo 3 HD" тк наконецто эти игори смогут идти в 720р

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
07 апр 2012, 10:12
Главное чтобы игры хоть какой-нибудь шаг вперед сделали в плане игрового процесса. Пусть будет и дорого и обязательный онлайн, а то получим немного лучше в 1080p и 60фпс

stobart
07 апр 2012, 13:34
всю мощь некстгена надо бросить в катсцены и заскриптованные моменты, хочу 2 колды в год

vadimonster
07 апр 2012, 16:07
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
-
Antonioz
- Нуб

- Рега: 06 апр 2012, 20:13
Antonioz