Ну нихера себе
Uncharted on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Там автор какой-то петушок с ником диман_101, а в треде по дс pc-gamer.
Я верю вторым
Я верю вторым
Обложка свежего номера Игромании пестрит анонсом замечательного PS3-эксклюзива Uncharted на PC. Да друзья, мы долго этого ждали. УРА!
Обложка свежего номера Игромании пестрит анонсом замечательного PS3-эксклюзива Uncharted на PC. Да друзья, мы долго этого ждали. УРА!
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ну это обобщено конечноDiman_101 писал(а):Что-что?Fatboy Sly писал(а):Там автор какой-то петушок с ником диман_101, а в треде по дс pc-gamer.
Я верю вторым

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
у димана истерика

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Diman_101, ты обещал сожрать говно если дс анонсируют на пк, потом ещё раза 3 подтвердил это
и ещё одна порция говна тебя ждет когда анонсируют третий дарк на консоли+пк
и ещё одна порция говна тебя ждет когда анонсируют третий дарк на консоли+пк

- vadimonster
- Ветеран холиворов

тоесть, ты не отрицаешь, что сожрешь свое говно в августе, в день релиза дс на пк?Diman_101 писал(а):А может ты перепроверишь цитату?vadimonster писал(а):Diman_101, ты обещал сожрать говно если дс анонсируют на пк
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вот тут
http://www.madfanboy.com/forum/dark-sou ... 0%B5%D0%BC
, так вот, ты сказал, "если дс выйдет на пк", а не "когда дс выйдет на пк"..Diman_101 писал(а):Если Dark Souls выйдет на ПК я сьем свое гавно
так вот, дс выйдет на пк - жри говно

- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Говно! Говно! Говно!