Сони: доминирующее 3D-кино - глубоко в массы

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ответить
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

08 апр 2012, 03:13

ЧП Sony и ЗАО Panasonic готовы запустить в конвеер более перспективную технологию кино-построения стереоизображений при помощи поляризационных очков, которую продвигает на рынке компания LG.

Такую новость опубликовал южнокорейский ресурс The Korea Times со ссылкой на заявления подразделения LG Electronics, занимающегося производством ж/к-телевизоров.

Преимущества новой поляризационной технологии формирования стерео-кино-изображения, которое показано в рекламных роликах LG, в следующем:

-в силу ценовой доступности эти очки могут приобретаться в больших количествах,
-ограничений по углу обзора они не предусматривают,
-отсутствие батареек позволяет смотреть телевизор неограниченно долго,
-отсутствие мерцания при работе "затвора", что позволяет говорить о снижении нагрузки на глаза.

О реалистичности изображения пока ничего не известно, но ценовое преимущество в условиях массового производства и убытков конторы - встанет доминирующим фактором.

Японские производители будут использовать поляризационную технологию в новых моделях телевизоров.
Фактически, "голубой японский карлик" уже продаёт в Китае подобные телевизоры, просто этот факт замалчивался. Выбор в пользу технологии LG был сделан из соображений снижения себестоимости ТВ, поскольку на фоне укрепляющейся йены японцы вынуждены снижать затраты ради сохранения конкурентоспособности своей кино-продукции на внешних рынках.

Тем временем, конкурирующая контора Samsung продвигает технологию с использованием активных затворных очков, аналогично решению, применяющемуся у NeVIDIA. :slow:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 08 апр 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 21:59

А чем занимается Майкрософт? :bte:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

08 апр 2012, 22:20

AFFALIN писал(а):А чем занимается Майкрософт? :bte:
Увлажнением лысых черепов сонибоев. :bte:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 22:58

Вот такая пестатая новость. :bte:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

08 апр 2012, 23:00

AFFALIN, кстати, где твой PS3 ID?Хочу посмотреть в какие игры ты играешь...Жду. :prof:
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 20 июл 2011, 13:58
Награды: 1

OldSchool Medal

09 апр 2012, 09:52

If you know what i mean
СПОЙЛЕР
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2121 раз
Лайкнули: 2735 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

09 апр 2012, 10:06

более перспективную технологию
вы с дуба рухнули? Это очень плохая новость. 3д эффект еще хуже станет.
3д и так покоцали введя ограничение когда стандартизировали hdmi 1.4a
А сейчас еще хуже сделают (по качеству), но зато очки дешевые и без батареек :fu:
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

09 апр 2012, 11:19

ну , я бы не сказал что 3д эффект на много хуже станет , у меня стоит филипс 7606 с пассивным 3д, как по мне , плюсов у него больше чем минусов . Эффект 3д в поляриках не на много уступает активному , правда только в темноте , в дневное время суток теряет чуть больше. А вот потеря в "расцветке" картинки большая, плюс падает разрешение по вертикали в два раза (но это думаю на более передовых моделях, в будующем, исправят). Высиживаю за ним по несколько часов без каких либо проблем, нет головных болей , глаза устают на много меньше и т.п.
Последний раз редактировалось Wor 09 апр 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26
Награды: 1

SLIV Medal

09 апр 2012, 11:40

Wor писал(а):ну , я бы не сказал что 3д эффект на много хуже станет , у меня стоит филипс 7606 с пассивным 3д, как по мне , плюсов у него больше чем минусов . Эффект 3д в поляриках не на много уступает активному , правда только в темноте , в дневное время суток теряет чуть больше. А вот потеря в "расцветке" картинки большая, плюс падает разрешение по вертикали в два раза (но это думаю на более передовых моделях, в будующем, исправят). Высиживаю за ним по несколько часов без каких либо проблем, головных болей , глаза устают на много меньше и т.п.
Мне показалось, или ты не назвал ни одного плюса :awesome21:?
Лично для меня плюс пассивного 3д - более живая картинка, неограниченная скоростью обновления затворов. Особенно заметно, если в затворных очках посмотреть на обычный лсд телег/монитор, он моргать будет хуже ЭЛТ. Плюс очки легонкие и дешевые.
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

09 апр 2012, 11:56

Высиживаю за ним по несколько часов без каких либо проблем, нет головных болей , глаза устают на много меньше и т.п. - вот это для меня основные плюсы. мерцание отсутствует как таковое , затворов там вообще нет, нет батареек или необходимость в длинном кабеле, если сядеш на такие очки - не жалко. В общем плюсов со стороны пользования на много больше чем минусов , хотя со стороны технологичности не много уступает (чуть худший эффект 3д и чуть более матовая картинка ). Да правда не в тему но к примеру kill zone 3, складывается ощущение, точилась именно под эту технологию , все эти яркие и бросские цвета , превращаются , в те , в которых игра должна была быть изначально. :awesome2:
PCfan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 ноя 2010, 20:16

09 апр 2012, 13:20

Wor, в киллзоне 3 3 дэ само по себе вырви глаз при падении разрешения!
Мерцания при активных очках я не замечаю. Батарейки на полгода спокойно хватает. Вот только затемнение картинки добивает(
Ответить