Сони: доминирующее 3D-кино - глубоко в массы

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ответить
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

08 апр 2012, 03:13

ЧП Sony и ЗАО Panasonic готовы запустить в конвеер более перспективную технологию кино-построения стереоизображений при помощи поляризационных очков, которую продвигает на рынке компания LG.

Такую новость опубликовал южнокорейский ресурс The Korea Times со ссылкой на заявления подразделения LG Electronics, занимающегося производством ж/к-телевизоров.

Преимущества новой поляризационной технологии формирования стерео-кино-изображения, которое показано в рекламных роликах LG, в следующем:

-в силу ценовой доступности эти очки могут приобретаться в больших количествах,
-ограничений по углу обзора они не предусматривают,
-отсутствие батареек позволяет смотреть телевизор неограниченно долго,
-отсутствие мерцания при работе "затвора", что позволяет говорить о снижении нагрузки на глаза.

О реалистичности изображения пока ничего не известно, но ценовое преимущество в условиях массового производства и убытков конторы - встанет доминирующим фактором.

Японские производители будут использовать поляризационную технологию в новых моделях телевизоров.
Фактически, "голубой японский карлик" уже продаёт в Китае подобные телевизоры, просто этот факт замалчивался. Выбор в пользу технологии LG был сделан из соображений снижения себестоимости ТВ, поскольку на фоне укрепляющейся йены японцы вынуждены снижать затраты ради сохранения конкурентоспособности своей кино-продукции на внешних рынках.

Тем временем, конкурирующая контора Samsung продвигает технологию с использованием активных затворных очков, аналогично решению, применяющемуся у NeVIDIA. :slow:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 08 апр 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 21:59

А чем занимается Майкрософт? :bte:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

08 апр 2012, 22:20

AFFALIN писал(а):
А чем занимается Майкрософт? :bte:
Увлажнением лысых черепов сонибоев. :bte:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

08 апр 2012, 22:58

Вот такая пестатая новость. :bte:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

08 апр 2012, 23:00

AFFALIN, кстати, где твой PS3 ID?Хочу посмотреть в какие игры ты играешь...Жду. :prof:
Няшка
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 20 июл 2011, 13:58

OldSchool Medal

09 апр 2012, 09:52

If you know what i mean
СПОЙЛЕР
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2305 раз
Лайкнули: 3087 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

09 апр 2012, 10:06

более перспективную технологию
вы с дуба рухнули? Это очень плохая новость. 3д эффект еще хуже станет.
3д и так покоцали введя ограничение когда стандартизировали hdmi 1.4a
А сейчас еще хуже сделают (по качеству), но зато очки дешевые и без батареек :fu:
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

09 апр 2012, 11:19

ну , я бы не сказал что 3д эффект на много хуже станет , у меня стоит филипс 7606 с пассивным 3д, как по мне , плюсов у него больше чем минусов . Эффект 3д в поляриках не на много уступает активному , правда только в темноте , в дневное время суток теряет чуть больше. А вот потеря в "расцветке" картинки большая, плюс падает разрешение по вертикали в два раза (но это думаю на более передовых моделях, в будующем, исправят). Высиживаю за ним по несколько часов без каких либо проблем, нет головных болей , глаза устают на много меньше и т.п.
Последний раз редактировалось Wor 09 апр 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

09 апр 2012, 11:40

Wor писал(а):
ну , я бы не сказал что 3д эффект на много хуже станет , у меня стоит филипс 7606 с пассивным 3д, как по мне , плюсов у него больше чем минусов . Эффект 3д в поляриках не на много уступает активному , правда только в темноте , в дневное время суток теряет чуть больше. А вот потеря в "расцветке" картинки большая, плюс падает разрешение по вертикали в два раза (но это думаю на более передовых моделях, в будующем, исправят). Высиживаю за ним по несколько часов без каких либо проблем, головных болей , глаза устают на много меньше и т.п.
Мне показалось, или ты не назвал ни одного плюса :awesome21:?
Лично для меня плюс пассивного 3д - более живая картинка, неограниченная скоростью обновления затворов. Особенно заметно, если в затворных очках посмотреть на обычный лсд телег/монитор, он моргать будет хуже ЭЛТ. Плюс очки легонкие и дешевые.
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

09 апр 2012, 11:56

Высиживаю за ним по несколько часов без каких либо проблем, нет головных болей , глаза устают на много меньше и т.п. - вот это для меня основные плюсы. мерцание отсутствует как таковое , затворов там вообще нет, нет батареек или необходимость в длинном кабеле, если сядеш на такие очки - не жалко. В общем плюсов со стороны пользования на много больше чем минусов , хотя со стороны технологичности не много уступает (чуть худший эффект 3д и чуть более матовая картинка ). Да правда не в тему но к примеру kill zone 3, складывается ощущение, точилась именно под эту технологию , все эти яркие и бросские цвета , превращаются , в те , в которых игра должна была быть изначально. :awesome2:
PCfan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 ноя 2010, 20:16

09 апр 2012, 13:20

Wor, в киллзоне 3 3 дэ само по себе вырви глаз при падении разрешения!
Мерцания при активных очках я не замечаю. Батарейки на полгода спокойно хватает. Вот только затемнение картинки добивает(
Ответить