С Резистанс 1 на старте, где графика была намного хуже чем в ХЛ2.всего за 599 US Dollars
Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

мне достаточно услышать слова разрабов и оправдания нинки что в вию главное не графон а геймплейКак определил? Ивата финальную версию консоли тебе подарил? В технодемке Зельды освещение ставит каррент - ген на колени, а это только технодемка - дальше будет еще лучше(у Нинтнедо технодемки всегда были хуже графически финальных версий).

на пс4 будет графит и шедевры,впрочем как всегда на плейстейшнА на ПС4 она будет? Не уверен.
А на Вии Ю будет геймпад, с помощью которого будет еще удобнее играть.

технически нет ничего некстгенного.И это только технодемка.
эсть дизайн который невьебенно крут.
освещение тоже кажется крутым из-за очень удачно подобраного дизайна и цветов.
анимация хуже чем на пс3

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Такая-то революция была в ПС3, всего за 599 US Dollars

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вспомним ролик кз2 на е3 2005 иTheTinkino, И это только технодемка.

Вию хуже х360.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Напиздить может любой.мне достаточно услышать слова разрабов
Ну когда будет, тогда и поговорим.на пс4 будет графит и шедевры
Опять же - это только технодемка, которая сделана на скорую руку и выглядет великолепно.технически нет ничего некстгенного.
эсть дизайн который невьебенно крут.
освещение тоже кажется крутым из-за очень удачно подобраного дизайна и цветов.
анимация хуже чем на пс3
Там был наеб Сони в виде CG, а тут чистый ингейм.Вспомним ролик кз2 на е3 2005
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Окай. Запомню твои слова.TheTinkino, Там был наеб Сони в виде CG, а тут чистый ингейм.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мариоотмазкиНапиздить может любой.

ты так пернул буд-то на вию уже эстьНу когда будет, тогда и поговорим

пс4 даже не заанонсили

вот именно что в демке тех. уровень пс3 с худшей анимацией и невьебенно крутым дизайном. :joker:Опять же - это только технодемка, которая сделана на скорую руку и выглядет великолепно.
Вспомним , вспомни , что KZ2 безбожно просасывала ролику во всемDimok-chan писал(а):Вспомним ролик кз2 на е3 2005 иTheTinkino, И это только технодемка.![]()
Вию хуже х360.

Толи дело HALO , графоном не кичится , а зато геймплей , музыка и атмосфера просто божественны

Лол что? Анимация норм, и уж получше блевотной анимации анча3sergeytr писал(а):мариоотмазкиНапиздить может любой.
ты так пернул буд-то на вию уже эстьНу когда будет, тогда и поговорим![]()
![]()
![]()
пс4 даже не заанонсили
вот именно что в демке тех. уровень пс3 с худшей анимацией и невьебенно крутым дизайном. :joker:Опять же - это только технодемка, которая сделана на скорую руку и выглядет великолепно.

- TheTinkino
- MadГерой

И? Все было в реалтайме, а не CG ролики, как это сделала Сони. Так что, вставив мои слова в твою подпись, ты только что унизил Сони, молодец.Dimok-chan писал(а):Окай. Запомню твои слова.TheTinkino, Там был наеб Сони в виде CG, а тут чистый ингейм.
анимация в технодемке зельди хуже чем уError писал(а):Лол что? Анимация норм, и уж получше блевотной анимации анча3sergeytr писал(а):мариоотмазкиНапиздить может любой.
ты так пернул буд-то на вию уже эстьНу когда будет, тогда и поговорим![]()
![]()
![]()
пс4 даже не заанонсили

хотя,возможно потом зделают норм для игры,ведь это лишь технодемка

Для меня есть 3 лучших щутера в мире - HALO , Serious Sam , MetroidError писал(а):Аффалина нюхнул?Cleaner писал(а):Вспомним , вспомни , что KZ2 безбожно просасывала ролику во всемDimok-chan писал(а):Вспомним ролик кз2 на е3 2005 иTheTinkino, И это только технодемка.![]()
Вию хуже х360.![]()
Толи дело HALO , графоном не кичится , а зато геймплей , музыка и атмосфера просто божественны

Я объективен , строг и не предвзят