NO UBerkyt писал(а):Я очень занят, не могу расписать. Коротко - ты не правно коротко - ты не прав![]()
![]()

NO UBerkyt писал(а):Я очень занят, не могу расписать. Коротко - ты не правно коротко - ты не прав![]()
![]()
грамотно перевел стрелкиEStark писал(а):sergeytr писал(а):они все сказали что анч3 выглядит лучше,выдав ему награду за лучшую графику 2011.EStark писал(а):1. Обоснуй, что они адекватныеsergeytr писал(а):по твоему она окок.EStark писал(а):Нет, или докажи обратноебф3 выглядит как блевотня
Это по твоему мнению она ужаснане,ну серьезно как можно говорить что графика там окок эсли игра выглядит с визуальной точки зрения просто ужасно?
по мнению всех адекватных критиков дрейк обоссал рот тебе и быдлофильду
2. Укажи хотя бы десяток этих адекватных критиков, которые сказали, что баттлфилд не красиво выглядит
а вот у тебя на 100% субьективное мнение пикашкольникаNU TAK IDI NAHOOY, SONYSCHOOL'nik, KOTORI NE MOJET OTVECHAT ZA CVOI CLOVAпро то что бф3 не красиво выглядит они не говорили
Каким образом собираешься доказывать, что все игрожуры адекватны, и что весь список адекватных людей - игрожуры?sergeytr писал(а):1.на вга в таких номинациях не по голосовке определяют.EStark писал(а):А что, на VGA голосовали только адекватные люди. Или ты можешь ручаться, что там проголосовали ВСЕ адекватные люди?sergeytr писал(а):какая игра получила все награды за графон года?EStark писал(а):В таком случае, тебе нужно составить перечень всех адекватных людей, а затем задокументированный список их мнений по поводу того, какая игра самая красивая.ну определял не я,а большинство адекватных людей
Пока этого не будет - можешь не возвращаться
Возвращайся, когда получишь пруфы.
2.я не только о вга,я о всех игрокритиках
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
потому что колективное мнение самых известних и популярных игрожуров всегда адекватноEStark писал(а):Каким образом собираешься доказывать, что все игрожуры адекватны, и что весь список адекватных людей - игрожуры?sergeytr писал(а):1.на вга в таких номинациях не по голосовке определяют.EStark писал(а):А что, на VGA голосовали только адекватные люди. Или ты можешь ручаться, что там проголосовали ВСЕ адекватные люди?sergeytr писал(а):какая игра получила все награды за графон года?EStark писал(а):В таком случае, тебе нужно составить перечень всех адекватных людей, а затем задокументированный список их мнений по поводу того, какая игра самая красивая.ну определял не я,а большинство адекватных людей
А ради какой игры стоит брать ПсВиту? Скажи.70% обладателей псв не купили анч=>ты не прав
Никакое. Анчартед - игра нацеленная на повышение продаж консоли. Если у Анчартеда плохие продажи, значит у остальных игр продажи должны быть либо ниже, или на таком же уровне.какое это имеет значение?
Если учесть что на ВГА голосуют обычные люди, а не игрожуры.потому что колективное мнение самых известних и популярных игрожуров всегда адекватно
NY VOOBSHETO, TI NACHAL YTVERJDAT', CHTO KONCHARTED3 - SAMAIA KRASIVAIA IGRA, RAZ Ee VIBRALI KRITIKI.sergeytr писал(а):грамотно перевел стрелки![]()
лучшая графика 2011 анч3 .![]()
Напомнить тебе Аватар, или сам поймешь, что слился?sergeytr писал(а):потому что колективное мнение самых известних и популярных игрожуров всегда адекватноEStark писал(а):Каким образом собираешься доказывать, что все игрожуры адекватны, и что весь список адекватных людей - игрожуры?sergeytr писал(а):1.на вга в таких номинациях не по голосовке определяют.EStark писал(а):А что, на VGA голосовали только адекватные люди. Или ты можешь ручаться, что там проголосовали ВСЕ адекватные люди?sergeytr писал(а):какая игра получила все награды за графон года?EStark писал(а):В таком случае, тебе нужно составить перечень всех адекватных людей, а затем задокументированный список их мнений по поводу того, какая игра самая красивая.ну определял не я,а большинство адекватных людей
Поэтому типичное быдло выбрало GOTY Скайрим?Если учесть что на ВГА голосуют обычные люди, а не игрожуры.
Валькирия охуенна (на уровне PC экзовRapid_tos писал(а):ну и как ?На PS3 пока что прошёл два анчарча, Хроники Валькирии, первый LPB и Heavenly Sword
Не стоит козырять 256 человеками в MAG, ибо:
1)из-за специфической задачи, встречаются в одной зоне - четверть от всей команды (а если играть "по правилам", то и того меньше).
2)в MAG полностью отсутствуют места для манёвра - недавно заходил поиграть. Там почти 100%-я стенка на стенку при 20 фпс.
3)MAG чисто пехотная игра без разрушений. Те несчастные БТР на старте некоторых миссий лучше не приплетать.
А если всё так плохо, то зачем столько играл?Да я профи. Если за 5 секунд СВЕР прокачал на максимум
Надо бы купитьВалькирия охуенна
Heavenly Sword - говно
да и мне самому не до игорей
у всех свои вкусы.А ради какой игры стоит брать ПсВиту? Скажи.
YA PRO NECRASIVO SAM PRYDYMAL POTOMY CHTO MNE TAK KAGETSYANY VOOBSHETO, TI NACHAL YTVERJDAT', CHTO KONCHARTED3 - SAMAIA KRASIVAIA IGRA, RAZ Ee VIBRALI KRITIKI.
PRI ETOM, TI YTVERJDAESH, CHTO BF3 NE KRASIV, NO RAZ TEJE SAMIE KRITIKI PO ETOMY POVODY NICHEGO NE GOVORILI, MOJESH ZASYNYT' CVOE MNENIE SEBE V JOPY
аватра не заслуженно получил награды за лучшие спецефекты, и тд?Напомнить тебе Аватар, или сам поймешь, что слился?
http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/аватра не заслуженно получил награды за лучшие спецефекты, и тд?
насколько я помню лучшим фильмом он не стал а вот за графон он заслуженно везде награды брал
Да, на форуме тут много кто не правда и мне самому не до игорей
А я говорил, что игра говно? Она хуже BF3 (для меня), но вышла раньше почти на 2 годаА если всё так плохо, то зачем столько играл?
Всё правильно, фильм-то охуенный.EStark писал(а):http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/аватра не заслуженно получил награды за лучшие спецефекты, и тд?
насколько я помню лучшим фильмом он не стал а вот за графон он заслуженно везде награды брал
http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/251733/
Отличный рейтинг на томатах, победы на Золотом Глобусе, BAFTA и Сатурне