Он же Наруто смотритTheTinkino писал(а):Пиздец - на Е3 2005 года было чистое наебалово в лице CG роликов Моторшторма и КиллЗоны, но сонибои этого не признают, в частности Димок - чан

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Джастин Бибер
специальной формулы для показания качества графики в сравнении нет.Я, вообще то, пытаюсь до тебя донести, что определить это невозможно, в силу субъективности.
Ничего подобного - CG явно лучше. Хотя обьяснять упоротым, типа Димок - Чана я не собираюсь.vendetta писал(а):никто и не говорит, что cgi ролики 2005 года - геймплей роликино сонибои этого не признаютНо финальный кз2 очень схож с трейлером
Смирись с тем, что wiiU ждет провалTheTinkino писал(а):truth1one, И? Пачтер уже сколько раз ошибался по поводу Нинтендо, так что его мнение не авторитетно.
Причем тут он? Кто-нибудь скажет?Причём тут я?
В чем наебалово? В том что CG ролики были cg ролики? Наебал только ты сам себя.Пиздец - на Е3 2005 года было чистое наебалово в лице CG роликов Моторшторма и КиллЗоны, но сонибои этого не признают, в частности Димок - чан
Столько раз ошибался, что на этот раз должен быть прав.Пачтер уже сколько раз ошибался по поводу Нинтендо, так что его мнение не авторитетно.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Показываем упоротому ролики и ... --vendetta писал(а):Berkyt, ну сони не говорили, что это геймплей, а лишь хотели показать, что примерно будет. Да, моторшторм такой они не сделали, но частично что-то сделали, но вот кз2 они точь в точь сделали, даже если придираться к ролику, то они, разве что, не сделали таких лиц, как в cgi
vendetta писал(а):nicknoltE, а кто говорит, что один в один? В чём-то может слегка хуже, в чём-то даже лучше, но картинка что в трейлере, что в геймлее - очень схожи. Так что перестань выпускать наружу свои нищебродские замашки
В том, что изначально они были показаны, как ингейм, а не ЦГ.В чем наебалово? В том что CG ролики были cg ролики? Наебал только ты сам себя.
слабо верится. В мш ролике нет не хаба, ни статичной камеры. В кз нету баха и камера движется как в ролике.TheTinkino писал(а):В том, что изначально они были показаны, как ингейм, а не ЦГ.В чем наебалово? В том что CG ролики были cg ролики? Наебал только ты сам себя.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я играл, он не многое потерялvendetta писал(а):nicknoltE, ты играл в кз2? Нет? В чём тогда вопросы? Ты только и можешь, что гавкать, да придираться к словам, начал кукарекать про графон в гирях, и мне было достаточно 2 скрина выложить, на что ты свой рот закрыл, так что продолжай свои "кокококо"
А теперь обьясни мне - зачем показывать ЦГ, демонстрируя консоль? Тогда получается, что Сони мозгов не имеют.слабо верится. В мш ролике нет не хаба, ни статичной камеры. В кз нету баха и камера движется как в ролике.
Я ни на что не велся - я в 2005 году не смотрел Е3. Знаю, что Сони наебала с ЦГ и все.Так что на это повелся лишь глупый мариолол.
будто таже техдемо зельды другое дело. Тоже-тоже. Уверен на 200%А теперь обьясни мне - зачем показывать ЦГ, демонстрируя консоль? Тогда получается, что Сони мозгов не имеют
глупая мариосвинка.Знаю, что Сони наебала с ЦГ и все.
Уже доказано, что там реалтаймбудто таже техдемо зельды другое дело. Тоже-тоже. Уверен на 200%