Аналитики David Gibson и Пачтер прогнозируют Wii U громкий п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

И что? Ты обычно в техдемки играешь? Или в игры?TheTinkino писал(а):Уже доказано, что там реалтаймбудто таже техдемо зельды другое дело. Тоже-тоже. Уверен на 200%
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Ты тупой или как? Технодемка показывает способности консоли на раннем этапе - это и показала тех демо Зельды.Dimok-chan писал(а):И что? Ты обычно в техдемки играешь? Или в игры?TheTinkino писал(а):Уже доказано, что там реалтаймбудто таже техдемо зельды другое дело. Тоже-тоже. Уверен на 200%
Игры будут уже после Е3

Вот и мне интересно. Ив. отвечал на пост с текстом о трейлере 2005 года, я его скинул и вдруг оказалось, что я что-то хотел этим сказатьПричем тут он? Кто-нибудь скажет?

Угу. При чём в KZ2 лица имели тааакое большое значениетолько в более плавной анимации, самом постановочном моменте(т.к. ролик), и фейсе в начальном ролике

- TheTinkino
- MadГерой

Не, я сваливаю из этого треда, тут упоротость просто зашкаливает 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

TheTinkino, техдемо показывает максимум способностей консоли при заскриптованных действиях. А это демо с одним персом и пауком не лучше битв из гов3. А гов3 реальная игра.
Притом, что мш2 показал все то что было в ролике. На этом же железе.Причём я не понял, причём тут MS2 если там была речь о MS1, а трейлер вышел ДО PS3 => о каком MS2 в те времена можно было говорить?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 апр 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Пандора Тауер еще должна быть в списке Вии.
- TheTinkino
- MadГерой

Отличную ЖРПГ писать не будем - да, вправду, посрать.да посрать.
Консоль уже мертва так сказать - скоро Вии Ю будет, так что ничего плохого, чем в меньшинстве.вии всеровно в меньшенстве будет
После Джорней, там только Jak&Daxter норм, а такsergeytr писал(а):не надо звиздетьGaliXigeN писал(а):У пс3 в конце неведомая хуерга детектед :joker:sergeytr писал(а):вот кстате адекватный список экзов без ноунейм трешачка
я как раз убрал из списка всю хуету