MadPress: ХУNTA
Представляю вашему вниманию новую постоянную рубрику на самом лучшем и единственно неповторимом madfanboy.com - MadPress.Что это? Это фэйлы, ляпы и просто косяки которые относятся к российской и мировой игропрессе. Здесь также я буду постить обложки и смешные случаи из жизни наших любимых игрожуров.Прочесть
То что бред и так ясно.
Зато поржал.
Зато поржал.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

жалкая попытка косить по Мэда. Унылые шутки с унылым голосом юного задрота вкупе с не менее унылой игрой. Грустно...
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
чё, кстати, как Махмуд поживает?
Особые Приправы на этой кухне
крутая передача, смотрю когда школу прогуливаю
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ХУИТА
Помню твой ник, через стим играли, у кого еще унылый голос юного задрота)))
Да и еще. Что бы косить под Мэда надо быть как минимум долбоебом или хотя бы школьником, то есть теми кто и восхваляет его говно-творчество
Кто бы говорилPeopledEldar писал(а):жалкая попытка косить по Мэда. Унылые шутки с унылым голосом юного задрота вкупе с не менее унылой игрой. Грустно...

Да и еще. Что бы косить под Мэда надо быть как минимум долбоебом или хотя бы школьником, то есть теми кто и восхваляет его говно-творчество

Да на мэддисона не гоните, паренек талантлив и юмор у него что надо, делайте все же поправку на массовость. Все остальные жутко унылы, и этот тоже 
- обзор ЭТОЙ же игры от Мэда

- обзор ЭТОЙ же игры от Мэда
Последний раз редактировалось mark4all 01 сен 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Что это, что порожняк по линкам всё одно... Печаль 

Loading...