Демонстрация 6 минут геймплея Sleeping Dog. Batman AC соснул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Batman AC соснул
КонечноGTA соснул

контекстная анимация поприкольнее, чем в ватмане, вернее в ватмане ее вообще нет, а окончательные убийства врагов скидыванием в мусорку и т.п. смотрятся обалденно. напоминает Идентификацию Борна, но только опен ворлдTheTinkino писал(а):Batman AC соснулКонечноGTA соснул
Плюс графон получше, чем в ГТА
погоня по городу конечно послабее, чем в анче 3, но тоже прикольно смотрится.
странно, почему первые издатели отменили игру, классная игруха получается
- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, Не, я то конечно поиграю, когда выйдет.
Просто не сольет она не ватмана, не ГТА.
На ПК кстати выйдет?
На ПК кстати выйдет?
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Напоминает охуенный боевики Джона Ву. 

по крайней мере что то свежее. свежий IPTheTinkino писал(а):Barrayar, Не, я то конечно поиграю, когда выйдет.
На ПК кстати выйдет?

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Первые издатели (если мне не изменяет память) были Активижн.Я ответил на твой вопросстранно, почему первые издатели отменили игру, классная игруха получается

stranglehold - есть такой по фильму Джона Ву. прикольная игрушка, на момент выхода сливала макса пейна по зрелищности, разрушаемые стены, кровь на лице героя и все такое.chronocross писал(а):Напоминает охуенный боевики Джона Ву.
Sleeping Dog - это некая смесь GTA, Batman AC, Stranglehold и Born
однозначно стоит попробовать
- TheTinkino
- MadГерой

Вообще - то нет - игра изначально была новой частью True Crime, но потом, когда игра перешла к Сквер Еникс, они переименовали ее, так как не имели прав на название серии.свежий IP
а, точноFaceConTroll писал(а): Первые издатели (если мне не изменяет память) были Активижн.Я ответил на твой вопрос?

- TheTinkino
- MadГерой

Отлично - пройду на ПК.Да.
никакого отношения к True Crime сейчас игра не имеет. другой герой, другой сюжет, другие локации.... так что это самый что ни есть новый IPTheTinkino писал(а):Вообще - то нет - игра изначально была новой частью True Crime, но потом, когда игра перешла к Сквер Еникс, они переименовали ее, так как не имели прав на название серии.свежий IP
- TheTinkino
- MadГерой

С нуля делалась разве?Barrayar писал(а):никакого отношения к True Crime сейчас игра не имеет. другой герой, другой сюжет, другие локации.... так что это самый что ни есть новый IPTheTinkino писал(а):Вообще - то нет - игра изначально была новой частью True Crime, но потом, когда игра перешла к Сквер Еникс, они переименовали ее, так как не имели прав на название серии.свежий IP
Вообщем - проект интересен как - никак.
естественно с нуля. прежний движок True Crime уже был слишком слабенький для нынешнего поколенияTheTinkino писал(а):С нуля делалась разве?Barrayar писал(а):никакого отношения к True Crime сейчас игра не имеет. другой герой, другой сюжет, другие локации.... так что это самый что ни есть новый IPTheTinkino писал(а):Вообще - то нет - игра изначально была новой частью True Crime, но потом, когда игра перешла к Сквер Еникс, они переименовали ее, так как не имели прав на название серии.свежий IP
http://www.youtube.com/watch?v=Osm1Dp8VENM&t=9s
бляха мухаВообщем - проект интересен как - никак.

я не знаток русского языка, но так пишется правильноВ общем,

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
пиздец какойто
привет 2002 год

привет 2002 год