За что можно уважать и ненавидеть Microsoft, или нужен ли он

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7728 раз
Лайкнули: 6683 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

01 сен 2010, 02:13

Не буду вспоминать «заслуги» маек типа Windows, Office, DX и т.д. Перейдём сразу к сути.В не очень далёком 2001 году, cофтверный гигант МегаБакс (далее M$) “ворвался“, «ввалился», «упал на голову» (нужное подчеркнуть) на консольный рынок. И сейчас спустя 9 лет занимает (шаткое) второе место на рынке. Мне стало интересно, а что собственно принесло консольному рынку его присутствие. Пройдёмся по плюсам и минусам.Далее многа букофффф.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 01 сен 2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза
Награды: 4

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

01 сен 2010, 02:39

Шутаны это хорошо, говорю как бывший ПКЁБ :trollface:
:gabelol:
Lord Gremlin
Нуб
Нуб
Рега: 23 авг 2010, 16:35

01 сен 2010, 02:43

Как же грустно... По мне так лучше б этих гадов вообще не было, особенно патчи и сломанные игры на консоли расстраивают. Ну уродство же.
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

01 сен 2010, 03:40

труд нескольких месяцев
Оно и видно. Подпиши это "Вот такую хуйню я высрал на фанбое когда шел в 6ой класс"
  Ёбаный стыд же, даже водитель маршрутки осла из любой южной страны знает русский язык лучше тебя :spy:  
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

01 сен 2010, 06:38

Lord Gremlin писал(а):Как же грустно... По мне так лучше б этих гадов вообще не было, особенно патчи и сломанные игры на консоли расстраивают. Ну уродство же.
ага,небыло Windows,Office,DX,щас бы сидели с паст ген играми :awesome10:
Особый Повар
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 май 2010, 06:39

01 сен 2010, 06:43

1. про второе место вышло как то неловко. консоль с официальным браком от 30%. консоль которую официально покупают пиратки для второй, третий, пятый, десятый раз. (40 милионоф минус 30%, или 35%, или 40%, или 60%), конечно может формально называться второй. НО РЕАЛЬНО ЭТО ЗАЛУПА.

2. аффтор, если уж взгромоздился на клаву, еби ее отчаянно и со всех сил. эта телка нелюбит полутыка. текст как бы говорит нам - аффтор слегка стесняется.)))гггг

fedot0ff, МЭД и арфография хуево сочетаются палюбасу. епт!
Особые Приправы на этой кухне
Особый Повар
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 май 2010, 06:39

01 сен 2010, 06:44

небыло Windows....
ЙЭЭХХ!!! детка!! да, черт возьми, не было бы ВИНДОС!!!! ОСь работала бы!! я уже хочу в эту реальность
Особые Приправы на этой кухне
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

01 сен 2010, 07:47

Поливание грязью, черный пиар и вранье - сони
Сегу убила сони
Раре замечательные
аддоны и дополнения - Х360, патчи и баги - пс3
про пкебов нет смысла комментировать. Можно разве что сказать что первая же игра выпущенная на пс3 - резистанс. На ПК этот треш даже не прижился бы ибо уж очень заурядный. Ну и конечно каждый сонибой считает долгом похвалятся типичным мутным шутерком КЗ2.

ну а вообще МС спасают рынок от сильно изменившейся в худшую сторону и зажравшейся сони.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
fff
Нуб
Нуб
Рега: 13 мар 2010, 22:27

01 сен 2010, 10:31

Rare - это Battletoads (& DD). Всё остальное - лажовня.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

01 сен 2010, 11:03

еще KI

но игры выпущенные раре в этом поколении на самом деле тоже отличные. Разве что за исключением PDZ
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

01 сен 2010, 11:39

Автор, алё(спутал с Федей :conf2: ) - Дрим умер "благодаря" Сони, велкам ту зе риал лайф. И все твои минусы это лишь закономерное явление - деградация общества, которая в должной мере отражается во всех сферах нашей жизни, в т.ч. и в шоу-бизе. И неспроста на пс3 бестселлеры это КоД и ГТА4(в т.ч. во времена "царствования" пс2, когда никто сони не мешал :awesome5: ) - насекомые хотят, насекомым дают.. Потреблядское рабство обязывает, знаешь ли.
Но самое интересное, что МС, Сони и прочим глубоко класть на тебя, на твоё нытьё и сопли. Сделай игру сам, покажи как надо, но дальше высеров на сайте от тебя толку нет и не будет.

Особенно доставило про "труд нескольких месяцев"..Ноу комментс.
SlaVoN
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 апр 2010, 00:39
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

01 сен 2010, 12:36

Зачем так наезжать на автора? Человек всё-таки старался :awesome4: Неосведомлённому читателю статья может показаться вполне правдивой. :rasta:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

01 сен 2010, 12:52

все по делу :agree:
МС хронит индустрию :dn:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
ipmml
Нуб
Нуб
Рега: 23 апр 2010, 14:16

01 сен 2010, 13:39

Я не фанат M$, но простите, аналитика в вышеуказанной статье - смешна. Почему, мне даже не хочется писать. Я только надеюсь, что истинное назначение данной статьи это доставление "лулза" и "баттхерта" отдельным читателям.
Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 562 раза
Награды: 10

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

01 сен 2010, 14:26

fedot0ff писал(а):
труд нескольких месяцев
Оно и видно. Подпиши это "Вот такую хуйню я высрал на фанбое когда шел в 6ой класс"
  Ёбаный стыд же, даже водитель маршрутки осла из любой южной страны знает русский язык лучше тебя :spy:  
Нескольких месяцев т.к. то школа, то домашние задания, а всё лето гулял с друзьями во дворе, купался в море и иногда играл на плойке если мама разрешит, не сидеть же всё время перед монитором или телевизором.
Спасибо за лесть (6-й класс) потому что русской орфографии вообще не знаю, только закончили букварь, а сегодня пошёл во второй класс.
365 писал(а):Поливание грязью, черный пиар и вранье - сони
Сегу убила сони
Раре замечательные
аддоны и дополнения - Х360, патчи и баги - пс3
про пкебов нет смысла комментировать. Можно разве что сказать что первая же игра выпущенная на пс3 - резистанс. На ПК этот треш даже не прижился бы ибо уж очень заурядный. Ну и конечно каждый сонибой считает долгом похвалятся типичным мутным шутерком КЗ2.

ну а вообще МС спасают рынок от сильно изменившейся в худшую сторону и зажравшейся сони.
Сними зелёные очки.

Поливание грязью началось с анонса первого бокса. Ещё не забуду на старте плойки в США разбивание консолей, а в Британии по Темзе плавал пароход с лазерами, сиськами и орали в рупор что плойка хня, ящик форева.

Сони задавила ценой, DVD приводом, и линейкой игр. Так же слажали финансисты Сеги, если бы М$ помогла а не выпустила свой ящик, то все бы только выиграли.

Раре замечательные, были когда работали с Нин. Назови мне хоть одну вменяемою игру выпущеную ими за последние три года, или которая выйдет ближайшие два года.

Проблемы с изображением в Дед Ризинг и проблемы с коннектом в Гирсах это аддоны и дополнения? А это экзы как никак. На плойке у меня не скачалось ни одного патча, который бы исправлял какие то баги. В одном экзе патч добавил трофеи, в других разные плюшки для мультиплеера.

Кстати давай назови мне шутеры из предыдущего поколения консолей, когда всё началось, на ум приходит только "супермегаблокбастер" Кало с безликими персонажами, в цветастых скафандрах, стреляющие по таким же цветастым инопланетянам, стреляющие такимиже цветастыми пульками. Который я так и не осилил до конца. А им так любят похвалится биллибои.

А чем спасают рынок, отсутствием игр, платным онлайном, и бешеными ценами на аксессуары.

Вообще не понимаю билиботов. PR менеджеры (которые кстати за это деньги получают) пустили волну, а все подхватили и бесплатно пиарят. Но это глупо, по крайней мере на этом ресурсе. У меня сложилось мнение, плойка устраивает во всех отношениях, даже больше. И если останется на рынке только бокс, я вообще лучше играть не буду. Также у меня никогда не будет американского мотоцикла, американской машины или любой другой техники.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

01 сен 2010, 15:28

s_cream_y писал(а):Также у меня никогда не будет американского мотоцикла, американской машины или любой другой техники.
американо фоб?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

01 сен 2010, 15:35

Изображение
Очень похоже на сегодняшнюю ситуацию :awesome4:
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 562 раза
Награды: 10

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

01 сен 2010, 16:07

sonyboy писал(а):
s_cream_y писал(а):Также у меня никогда не будет американского мотоцикла, американской машины или любой другой техники.
американо фоб?
Да нет просто сталкивался-ковырялся, и в этих направлениях продукты других компаний (не американских) для меня выглядят предпочтительнее.
Razor1910
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2010, 23:24

01 сен 2010, 17:13

кстати,слышал,что сега собиралась вернуться на консольный рынок :roll:
Изображение
s_ninja
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 авг 2010, 23:02
Награды: 2
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

01 сен 2010, 20:58

Статья что надо! Аффтар разложил всё по полочкам, как мои мысли прочитал!
Дримкаст был просто волшебной консолью, с возможностями уровня PS2!
До сих пор не пойму, почему он канул в лету... тут заслуга явно не только XBOX, а ещё ПЕРВОЙ PlayStation. Хотя Сега и выпустила ПЕРВУЮ приставку 6-го поколения, но она не могла конкурировать не то что с PS2, а даже с PS1, хотя по графике это было небо (сега) и змеля (PS1), вернее, глубокое подземелье...
Ну а я вообще рад, что победителем вышла PlayStation 2. Хотя я больше году этак в 2002-2003 болел за куб :razborka: (и в силу школотской своей участи (8 класс), ждал сталкера на ПиСи) :lol:
Изображение
Ответить