За что можно уважать и ненавидеть Microsoft, или нужен ли он
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Не буду вспоминать «заслуги» маек типа Windows, Office, DX и т.д. Перейдём сразу к сути.В не очень далёком 2001 году, cофтверный гигант МегаБакс (далее M$) “ворвался“, «ввалился», «упал на голову» (нужное подчеркнуть) на консольный рынок. И сейчас спустя 9 лет занимает (шаткое) второе место на рынке. Мне стало интересно, а что собственно принесло консольному рынку его присутствие. Пройдёмся по плюсам и минусам.Далее многа букофффф.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 01 сен 2010, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Lord Gremlin
- Нуб
- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Как же грустно... По мне так лучше б этих гадов вообще не было, особенно патчи и сломанные игры на консоли расстраивают. Ну уродство же.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ага,небыло Windows,Office,DX,щас бы сидели с паст ген играмиLord Gremlin писал(а):Как же грустно... По мне так лучше б этих гадов вообще не было, особенно патчи и сломанные игры на консоли расстраивают. Ну уродство же.

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
1. про второе место вышло как то неловко. консоль с официальным браком от 30%. консоль которую официально покупают пиратки для второй, третий, пятый, десятый раз. (40 милионоф минус 30%, или 35%, или 40%, или 60%), конечно может формально называться второй. НО РЕАЛЬНО ЭТО ЗАЛУПА.
2. аффтор, если уж взгромоздился на клаву, еби ее отчаянно и со всех сил. эта телка нелюбит полутыка. текст как бы говорит нам - аффтор слегка стесняется.)))гггг
fedot0ff, МЭД и арфография хуево сочетаются палюбасу. епт!
2. аффтор, если уж взгромоздился на клаву, еби ее отчаянно и со всех сил. эта телка нелюбит полутыка. текст как бы говорит нам - аффтор слегка стесняется.)))гггг
fedot0ff, МЭД и арфография хуево сочетаются палюбасу. епт!
Особые Приправы на этой кухне
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
небыло Windows....
ЙЭЭХХ!!! детка!! да, черт возьми, не было бы ВИНДОС!!!! ОСь работала бы!! я уже хочу в эту реальность
ЙЭЭХХ!!! детка!! да, черт возьми, не было бы ВИНДОС!!!! ОСь работала бы!! я уже хочу в эту реальность
Особые Приправы на этой кухне
Поливание грязью, черный пиар и вранье - сони
Сегу убила сони
Раре замечательные
аддоны и дополнения - Х360, патчи и баги - пс3
про пкебов нет смысла комментировать. Можно разве что сказать что первая же игра выпущенная на пс3 - резистанс. На ПК этот треш даже не прижился бы ибо уж очень заурядный. Ну и конечно каждый сонибой считает долгом похвалятся типичным мутным шутерком КЗ2.
ну а вообще МС спасают рынок от сильно изменившейся в худшую сторону и зажравшейся сони.
Сегу убила сони
Раре замечательные
про пкебов нет смысла комментировать. Можно разве что сказать что первая же игра выпущенная на пс3 - резистанс. На ПК этот треш даже не прижился бы ибо уж очень заурядный. Ну и конечно каждый сонибой считает долгом похвалятся типичным мутным шутерком КЗ2.
ну а вообще МС спасают рынок от сильно изменившейся в худшую сторону и зажравшейся сони.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Автор, алё(спутал с Федей
) - Дрим умер "благодаря" Сони, велкам ту зе риал лайф. И все твои минусы это лишь закономерное явление - деградация общества, которая в должной мере отражается во всех сферах нашей жизни, в т.ч. и в шоу-бизе. И неспроста на пс3 бестселлеры это КоД и ГТА4(в т.ч. во времена "царствования" пс2, когда никто сони не мешал
) - насекомые хотят, насекомым дают.. Потреблядское рабство обязывает, знаешь ли.
Но самое интересное, что МС, Сони и прочим глубоко класть на тебя, на твоё нытьё и сопли. Сделай игру сам, покажи как надо, но дальше высеров на сайте от тебя толку нет и не будет.
Особенно доставило про "труд нескольких месяцев"..Ноу комментс.

Но самое интересное, что МС, Сони и прочим глубоко класть на тебя, на твоё нытьё и сопли. Сделай игру сам, покажи как надо, но дальше высеров на сайте от тебя толку нет и не будет.
Особенно доставило про "труд нескольких месяцев"..Ноу комментс.
Зачем так наезжать на автора? Человек всё-таки старался
Неосведомлённому читателю статья может показаться вполне правдивой. 

Нескольких месяцев т.к. то школа, то домашние задания, а всё лето гулял с друзьями во дворе, купался в море и иногда играл на плойке если мама разрешит, не сидеть же всё время перед монитором или телевизором.fedot0ff писал(а):Оно и видно. Подпиши это "Вот такую хуйню я высрал на фанбое когда шел в 6ой класс"труд нескольких месяцев
Ёбаный стыд же, даже водитель маршрутки осла из любой южной страны знает русский язык лучше тебя![]()
Спасибо за лесть (6-й класс) потому что русской орфографии вообще не знаю, только закончили букварь, а сегодня пошёл во второй класс.
Сними зелёные очки.365 писал(а):Поливание грязью, черный пиар и вранье - сони
Сегу убила сони
Раре замечательные
Поливание грязью началось с анонса первого бокса. Ещё не забуду на старте плойки в США разбивание консолей, а в Британии по Темзе плавал пароход с лазерами, сиськами и орали в рупор что плойка хня, ящик форева.
Сони задавила ценой, DVD приводом, и линейкой игр. Так же слажали финансисты Сеги, если бы М$ помогла а не выпустила свой ящик, то все бы только выиграли.
Раре замечательные, были когда работали с Нин. Назови мне хоть одну вменяемою игру выпущеную ими за последние три года, или которая выйдет ближайшие два года.
Проблемы с изображением в Дед Ризинг и проблемы с коннектом в Гирсах это аддоны и дополнения? А это экзы как никак. На плойке у меня не скачалось ни одного патча, который бы исправлял какие то баги. В одном экзе патч добавил трофеи, в других разные плюшки для мультиплеера.
Кстати давай назови мне шутеры из предыдущего поколения консолей, когда всё началось, на ум приходит только "супермегаблокбастер" Кало с безликими персонажами, в цветастых скафандрах, стреляющие по таким же цветастым инопланетянам, стреляющие такимиже цветастыми пульками. Который я так и не осилил до конца. А им так любят похвалится биллибои.
А чем спасают рынок, отсутствием игр, платным онлайном, и бешеными ценами на аксессуары.
Вообще не понимаю билиботов. PR менеджеры (которые кстати за это деньги получают) пустили волну, а все подхватили и бесплатно пиарят. Но это глупо, по крайней мере на этом ресурсе. У меня сложилось мнение, плойка устраивает во всех отношениях, даже больше. И если останется на рынке только бокс, я вообще лучше играть не буду. Также у меня никогда не будет американского мотоцикла, американской машины или любой другой техники.
Да нет просто сталкивался-ковырялся, и в этих направлениях продукты других компаний (не американских) для меня выглядят предпочтительнее.sonyboy писал(а):американо фоб?s_cream_y писал(а):Также у меня никогда не будет американского мотоцикла, американской машины или любой другой техники.
Статья что надо! Аффтар разложил всё по полочкам, как мои мысли прочитал!
Дримкаст был просто волшебной консолью, с возможностями уровня PS2!
До сих пор не пойму, почему он канул в лету... тут заслуга явно не только XBOX, а ещё ПЕРВОЙ PlayStation. Хотя Сега и выпустила ПЕРВУЮ приставку 6-го поколения, но она не могла конкурировать не то что с PS2, а даже с PS1, хотя по графике это было небо (сега) и змеля (PS1), вернее, глубокое подземелье...
Ну а я вообще рад, что победителем вышла PlayStation 2. Хотя я больше году этак в 2002-2003 болел за куб
(и в силу школотской своей участи (8 класс), ждал сталкера на ПиСи) 
Дримкаст был просто волшебной консолью, с возможностями уровня PS2!
До сих пор не пойму, почему он канул в лету... тут заслуга явно не только XBOX, а ещё ПЕРВОЙ PlayStation. Хотя Сега и выпустила ПЕРВУЮ приставку 6-го поколения, но она не могла конкурировать не то что с PS2, а даже с PS1, хотя по графике это было небо (сега) и змеля (PS1), вернее, глубокое подземелье...
Ну а я вообще рад, что победителем вышла PlayStation 2. Хотя я больше году этак в 2002-2003 болел за куб