MadУжас: Atlus нас покидает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ужасная новости, наверно худшая в этом году. Атлус был издателем, стоявшим на стороне хардкора, на стороне игр с глубоким геймплеем а не всех этих тупых стрелялок с графикой.Прочесть
ну да . хреновасто.
видать для некстгена для них создавать было слишком дорого. Но для старых систем они умудрялись делать очень оригинальные проекты.
видать для некстгена для них создавать было слишком дорого. Но для старых систем они умудрялись делать очень оригинальные проекты.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
PITOS, эти "ссаненькие" жэрпагэшечки срут в рот убогим опен-ворлдам типа гта =В
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Печально, возможно теперь Demon's Soul 2 можем и не увидеть вовсе. Хотя, если фрэнчайз принадлежит FromFactor или SCEJ, то увидим и еще как.
Да и интересно было бы видеть дальнейшую эволюцию серии Shin Megami Tensei.
Я вообще не понимаю, зачем сворачивать давно известные на рынке брэнды. Атлусу в обед сто лет, а про этот "Индекс" никто слыхом не слыхивал, кроме японской гопоты, которая на мобилках гамает.
PITOS, европейским рпг-шкам до той же SMT: Nocturn как до Альфы Центавра. Если ты знаком с жанром по кучке попсового говна, который пиарят по инетам, то не надо говорить за весь жанр.

Да и интересно было бы видеть дальнейшую эволюцию серии Shin Megami Tensei.
Я вообще не понимаю, зачем сворачивать давно известные на рынке брэнды. Атлусу в обед сто лет, а про этот "Индекс" никто слыхом не слыхивал, кроме японской гопоты, которая на мобилках гамает.
PITOS, европейским рпг-шкам до той же SMT: Nocturn как до Альфы Центавра. Если ты знаком с жанром по кучке попсового говна, который пиарят по инетам, то не надо говорить за весь жанр.

Питос обсерал весь жанр, вполне адекватно в ответ подбросить говнеца на другой, куда более спорный с культурной точки зрения жанр "Симулятор гопника", так близкий Питосу.Mr. Sandman писал(а):Какое отношение они имеют к играм совершенно другого жанра, еб? Еще с флайт симом сравни.где мой ник!? писал(а):PITOS, эти "ссаненькие" жэрпагэшечки срут в рот убогим опен-ворлдам типа гта =В

Loading...
америкосы не играют в хардкор игры,им подавай одни пыщь-пыщь.Поэтому продажи в США просто смехотворны,если и получили то всего несколько тысяч доларов,что для такого издателя копейки..brain писал(а):sonyboy, как издатель думаешь они ничего не получили?
франчайз и принадлежит СонеПечально, возможно теперь Demon's Soul 2 можем и не увидеть вовсе. Хотя, если фрэнчайз принадлежит FromFactor или SCEJ, то увидим и еще как.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Быдло-альтус купили, как теперь жить то?! Что делать, что будет - ума не приложу

- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Главное, чтоб ДС2 выпустилась, а кто издателем будет мне немного пофиг.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё