Move бесполезен в MAG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Использование моушен управления в известном PS3 экшене в теории может дать кое-какие преимущества в точности стрельбы. Вот только на практике, игроки которые привыкли к обычному джойстику всё равно выносят пользователей Move. Хотя это лишь поверхностное впечатление журналиста IGN, который попросту не освоился с моушен управлением.Прочесть
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
стопудов, вначале будет так же ржачно наблюдать за, как и в первые забеги в Вархавк.!)))
Особые Приправы на этой кухне
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Что то не первый раз замечаю что журналюги опробовавшие Мув пишут что сабконтроллер не ни чем не лучше Дуалшока и с ДС3 играть так же или даже удобнее. Я вот честно не понимаю этого как можно держать дс3 одной рукой и при этом еще управлять им нормально. Я вот например половину кнопок нажимать не могу держа его 1ой рукой.
Последний раз редактировалось Destructman 02 сен 2010, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
MAG сам бесполезен
а с Move это уже какая-то замкнутость в себе
а с Move это уже какая-то замкнутость в себе
Последний раз редактировалось 365 02 сен 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Так все и задумано. Тебе половина тока и нужна, вторая половина кнопок на муве. Сабконтроллер это и есть впринципе половина ДС3Я вот честно не понимаю этого как можно держать дс3 одной рукой и при этом еще управлять им нормально. Я вот например половину кнопок нажимать не могу держа его 1ой рукой.
Реально бред пишут. Однуой рукой удерживать пад - извращение.Destructman писал(а):Что то не первый раз замечаю что журналюги опробовавшие Мув пишут что сабконтроллер не ни чем не лучше Дуалшока и с ДС3 играть так же или даже удобнее. Я вот честно не понимаю этого как можно держать дс3 одной рукой и при этом еще управлять им нормально. Я вот например половину кнопок нажимать не могу держа его 1ой рукой.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
а ты попробую.Я попробывал,по мне дак достаточно удобно.Только тупо,что сам шарик придеться держать левой,а кнопки жать правойFrostmann писал(а):Реально бред пишут. Однуой рукой удерживать пад - извращение.Destructman писал(а):Что то не первый раз замечаю что журналюги опробовавшие Мув пишут что сабконтроллер не ни чем не лучше Дуалшока и с ДС3 играть так же или даже удобнее. Я вот честно не понимаю этого как можно держать дс3 одной рукой и при этом еще управлять им нормально. Я вот например половину кнопок нажимать не могу держа его 1ой рукой.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy, WTF? Все потребные кнопочки есть на самом муве, а в ДШ использется левый стик, крестовина, L1 и L2.
Имитировать работу с мувом я пробовал (в правой руке был пульт от ТВ). Очень нелепо получается, на мой взгляд.
В итоге имеем вот что: в игры, завязанные на сам мув (т.е. ДШ/навигатор используются время от времени) спокойно можно рубиться и без навигатора. Но вот в гамах типа MAG, SOCOM, RE5, Dead Space 2 и т.п. без навигатора очень быстро устанет левая рука.
Имитировать работу с мувом я пробовал (в правой руке был пульт от ТВ). Очень нелепо получается, на мой взгляд.
В итоге имеем вот что: в игры, завязанные на сам мув (т.е. ДШ/навигатор используются время от времени) спокойно можно рубиться и без навигатора. Но вот в гамах типа MAG, SOCOM, RE5, Dead Space 2 и т.п. без навигатора очень быстро устанет левая рука.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

скоро сам заценю