MGS4 была бета версией?
Как ещё объяснить слова Кодзимы про то, что он хочет создать “полную версию MGS4 с поддержкой 3D и трофеями”? Хотя сам он эту игру сделать не сможет из-за банального отсутствия времени, поэтому не возражает, если кто-то другой сделает её за него.Прочесть
truth1one, 786 п
У него разрешение 1024 * 720 или что-то типа того, мыло заметно. Ты мне лучше скажи, что в игре крутого кроме моделей? Трава? Всё.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

так вот почему игра не вышла на 360. Там нельзя выпустить игру без ачивментов и вменяемого онлайн режима (если уж делать). На это у Кодзи просто не было времени. Ну да простим его за его же упущенную выгоду.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Nizmei, ага я онлай не очень люблю, но вот мго мне понравился ,Хидео там сделал свои фишки и т.п очень интересно )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

MGS4: Budget Version