Kinect помогает детям с аутизмом. Признавайтесь, кто из мест
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Местные аутисты, Барьяр и Аффалин ошиблись при выборе консолей?
Ищите у кого бы из ящеров одолжить?

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

говорят, что от "мавроди головного мозга" тоже помогает, так что тебе стоит попробоватьtohdom писал(а):Местные аутисты, Барьяр и Аффалин ошиблись при выборе консолей?![]()

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Враньё. Кинект - дикое говно и никому не может помочь.Kinect помогает детям с аутизмом.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну если даже ящур так считает, тоВраньё. Кинект - дикое говно и никому не может помочь.

Суть МФБ
Detected

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

А детям с кинцом он помогает?

ясчерам кинект помогает незамечать сабашди чеша яица тиграм
в то время как сонебляди массируют сами себе сфинктр ps-мувом - вероятно это сглаживает ощущения ,и лесенки уж не так заметны как раньше
буариеар again sooosnolee
в то время как сонебляди массируют сами себе сфинктр ps-мувом - вероятно это сглаживает ощущения ,и лесенки уж не так заметны как раньше
ясчерам кинект помогает незамечать сабашди чеша яица тиграм
в то время как сонебляди массируют сами себе сфинктр ps-мувом
- вероятно это сглаживает ощущения ,и лесенки и но-грасс уж не так заметны как раньше
в то время как сонебляди массируют сами себе сфинктр ps-мувом
- вероятно это сглаживает ощущения ,и лесенки и но-грасс уж не так заметны как раньше

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

сонибои живо в магазин за кинектомKinect помогает детям с аутизмом.

Последний раз редактировалось don trawolta 13 апр 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А как я ещ1ё должен считать? Чё, если я Ящер, то мне надо любить всё говно, которое выпускает майкрософт? Щас, бля, всё брошу и начну любить кинект, виндоус, фейбл -три, форзу..Пиночет писал(а):Ну если даже ящур так считает, тоВраньё. Кинект - дикое говно и никому не может помочь.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):А как я ещ1ё должен считать? Чё, если я Ящер, то мне надо любить всё говно, которое выпускает майкрософт? Щас, бля, всё брошу и начну любить кинект, виндоус, фейбл -три, форзу..Пиночет писал(а):Ну если даже ящур так считает, тоВраньё. Кинект - дикое говно и никому не может помочь.

Нахуй тебя из Зелёных посылать просто надоNekrosadist писал(а):А как я ещ1ё должен считать? Чё, если я Ящер, то мне надо любить всё говно, которое выпускает майкрософт? Щас, бля, всё брошу и начну любить кинект, виндоус, фейбл -три, форзу..Пиночет писал(а):Ну если даже ящур так считает, тоВраньё. Кинект - дикое говно и никому не может помочь.

Последний раз редактировалось ZerooBat 13 апр 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.