The Witcher 2 оценочки X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Eurogamer – 9
Videogamer – 9
NowGamer – 9
Strategy Informer – 9
GameTrailers – 9.4
Eurogamer Italy - 10/10
Meristation - 9,6/10
Game Informer - 9,5/10
XGN - 9,3/10
3D Juegos - 93/100
Mondobox - 93/100
Game Reactor Sweden - 9/10
Eurogamer Germany - 9/10
Spazio Games - 9/10
Official Xbox Magazine UK - 9/10
OXM - 8,5/10
Aus Gamers - 8,4/10
Videogamer – 9
NowGamer – 9
Strategy Informer – 9
GameTrailers – 9.4
Eurogamer Italy - 10/10
Meristation - 9,6/10
Game Informer - 9,5/10
XGN - 9,3/10
3D Juegos - 93/100
Mondobox - 93/100
Game Reactor Sweden - 9/10
Eurogamer Germany - 9/10
Spazio Games - 9/10
Official Xbox Magazine UK - 9/10
OXM - 8,5/10
Aus Gamers - 8,4/10
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

пережатое говно с купленными оценками 

походу ты недоволен своим голубым реем, наверно он тебя промылил насквозь, потому что считает, что все сонибои, которые покупали свой грильник, ради игр, полные дурачкиBiggie_ писал(а):"Хули тут так мало?"NanoGOD писал(а):2 вродеza1Nx писал(а):Так сколько там двд? А то на одной пикче было 4.![]()

GamerTag:
Но я же пошутил.NanoGOD писал(а):походу ты недоволен своим голубым реем, наверно он тебя промылил насквозь, потому что считает, что все сонибои, которые покупали свой грильник, ради игр, полные дурачкиBiggie_ писал(а):"Хули тут так мало?"NanoGOD писал(а):2 вродеza1Nx писал(а):Так сколько там двд? А то на одной пикче было 4.![]()
![]()

я знаюBiggie_ писал(а):Но я же пошутил.NanoGOD писал(а):походу ты недоволен своим голубым реем, наверно он тебя промылил насквозь, потому что считает, что все сонибои, которые покупали свой грильник, ради игр, полные дурачкиBiggie_ писал(а):"Хули тут так мало?"NanoGOD писал(а):2 вродеza1Nx писал(а):Так сколько там двд? А то на одной пикче было 4.![]()
![]()
![]()
:joker:

GamerTag:
И вновь ты повёлся, ибо я пошутил, что пошутил.NanoGOD писал(а):я знаюBiggie_ писал(а):Но я же пошутил.NanoGOD писал(а):походу ты недоволен своим голубым реем, наверно он тебя промылил насквозь, потому что считает, что все сонибои, которые покупали свой грильник, ради игр, полные дурачкиBiggie_ писал(а):"Хули тут так мало?"NanoGOD писал(а):2 вродеza1Nx писал(а):Так сколько там двд? А то на одной пикче было 4.![]()
![]()
![]()
:joker:

Зелёные пигмеи такие зелёные...

через 1 год шедевр дошел таки до приставочников. 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Первая часть лучше.tohdom писал(а):через 1 год шедевр дошел таки до приставочников.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

И? У меня и первая и вторая на лицухе на ПК и Готики и Ризены и тоже только на ПК буду играть.EStark писал(а):Так она то на консолях вообще не вышлаTheTinkino писал(а):Первая часть лучше.tohdom писал(а):через 1 год шедевр дошел таки до приставочников.
В ЦРПГ играю только на ПК.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

NanoGOD писал(а): 2 вроде![]()

ОффтопикTheTinkino писал(а):И? У меня и первая и вторая на лицухе на ПК и Готики и Ризены и тоже только на ПК буду играть.EStark писал(а):Так она то на консолях вообще не вышлаTheTinkino писал(а):Первая часть лучше.tohdom писал(а):через 1 год шедевр дошел таки до приставочников.
В ЦРПГ играю только на ПК.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры