нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У тебя разрыв, графодрочергде мой ник!? писал(а):БлятьНет, ну, ребята, бля...
Просто блять.
![]()
И вот это говно, очередной сблёв, высер комнатный, хуиблядская говносрань, высранная жирным усатым уебаном-ноулайфером опять захйпят, как хуев шедевр?Откуда же столько долбоебов-то в мире, майнкрафт, блять, шедевр, кураж у них вызвал, соитие какое-то, говно жрать приятней, чем в эти плоскости играть
Блять. Просто блять
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так не у него рыжий никNightlyRevenger писал(а):У тебя разрыв, графодрочергде мой ник!? писал(а):БлятьНет, ну, ребята, бля...
Просто блять.
![]()
И вот это говно, очередной сблёв, высер комнатный, хуиблядская говносрань, высранная жирным усатым уебаном-ноулайфером опять захйпят, как хуев шедевр?Откуда же столько долбоебов-то в мире, майнкрафт, блять, шедевр, кураж у них вызвал, соитие какое-то, говно жрать приятней, чем в эти плоскости играть
Блять. Просто блять
Самые большие графодрочеры - с3PlusJam писал(а):Так не у него рыжий ник
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
не обманывай себя, крякер :mujik:Самые большие графодрочеры - с3
Нет, они просто все употребляют аффалин, и благодаря нему им чудится графон на консоляхGaliXigeN писал(а):NightlyRevenger, они что, дрочат на графон во снах?
Что-что, графодрочер?где мой ник!? писал(а):не обманывай себя, крякер :mujik: