Хижина в лесу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
завтра посмотрю. если напиздел - прям вот этим пальцем тебе массаж простаты сделаю 

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

где мой ник!? писал(а):вот этим пальцем тебе массаж простаты сделаю

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Хижина в лесу
лучшая комедия
Чтобы хижина да в лесу и ещё и смешно? Ну, тут стопудово тяжкий быт крепостных пикакрестьян показывается, которые сбежали от своих консолепомещиков в лес, чтобы избежать барщины; день ото дня они загадочным образом выживают, держась лишь на собственной моче и изредка, когда внутренний " гурман " просыпается, на своих экскрементах.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
у тебя альцгеймер? ты в уши долбишься? я же всё прямо написал, даже ребенок бы понялгде мой ник!?, ты на кого залупаешься, хуита?

Тебя что, ПКолигархи использовали в играх на выживания, сонибомж?Заводной Апельсин писал(а):Хижина в лесулучшая комедия
Чтобы хижина да в лесу и ещё и смешно? Ну, тут стопудово тяжкий быт крепостных пикакрестьян показывается, которые сбежали от своих консолепомещиков в лес, чтобы избежать барщины; день ото дня они загадочным образом выживают, держась лишь на собственной моче и изредка, когда внутренний " гурман " просыпается, на своих экскрементах.

Последний раз редактировалось GaliXigeN 15 апр 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.