Добавлено спустя 20 секунд:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Стоит начать с того, что сервера закрывают не Сони, а Атлус, так как именно Атлус издают Демонов в Америке. С денежной стороны им не выгодно поддерживать - вот и закрывают.А мне сонибои втирали что дарк соулс говно и рядом с демоном не стоял
Видишь ли. В дарке есть 2 существенных минуса, которые сильно портят впечатление после демонов: во-первых, очень слабая атмосфера, а во-вторых, испорченный баланс: ладно в демонах был Роялти, но он терял свои преимущества перед другими после прокачки, а в даркс этого, так скажем, "постепенного сглаживания" классов нет, т.е. если тебе предрасположено тащить мясо, то ты и будешь это делать, особенно ярко это видно в ПвП.Azinot писал(а):А мне сонибои втирали что дарк соулс говно и рядом с демоном не стоял
Закрывают мульт, а не сингл.блеать, нада до 31 мая пройти Демонов.... но кааак!?
В зависимости от локации. От 6 скелетов что-то фпс не падает.Сначала норм, но как 3 - 4 врага - все, п*здец
консолепроблемыTheTinkino писал(а):avenger2991, Ну не 5 фпс постоянно - я в Дарках от этого просто одуреваю. Сначала норм, но как 3 - 4 врага - все, п*здец
Игра выходит на ПК только после петиции - пкпроблемыtohdom писал(а):консолепроблемыTheTinkino писал(а):avenger2991, Ну не 5 фпс постоянно - я в Дарках от этого просто одуреваю. Сначала норм, но как 3 - 4 врага - все, п*здец
Нормальная оптимизацияTheTinkino писал(а):avenger2991, А еще в Дарке оптимизация во много раз хуже, нежели в Демонах