CNET: история скептического "3.5" для Move
Итак, после открытия завесы над PS Move, многие журналисты начали активно писать статьи анализа данной технологии, причем полностью справедливо указывая и плюсы и минусы. Первой отличилась IGN, на очереди CNET, который дал более суровую оценку. Что ж, рассмотрим подробнее...Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Неудивительно. CNET давно куплена редмондцами.

эм.... А чего они ожидали от моушен контроллерасложная калибровка устройства
лично для меня это не минус, т.к. буду брать мув, только когда выйдут нормальные игры под негослабая линейка игр на старте
только недавно взял плойку на амазоне (еще даже не доставленазанимает USB порт

вот пожалуй единственный минускнопки старт и селект неудобно расположены
- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
зануда, ёпт
Особые Приправы на этой кухне
Кнопки старт и селект и правдой адско неудобны поначау, но привыкаешь. Калибровка - это удел разработчика, в системе калибровка занимает 10 секунд. Играл только в демку ruse точность на высоте, инерционость великовата. Справедливости ради отмечу что имею возможность развлекаться только с версией для разработчиков, будет ли она такой и в широкой продаже неизвестно. От себя хочу отметить, действительно можно очень грамотно все подстроить в игре, и калибровка займет секунды, а точность поразит. Лично сам пробывал.
Фууу позор, надо было как в кинекте, там в некоторых роликах он читает мысли и буквально предугадывает движения игрокавот если б исскуственный интеллект прикрутили, который бы под милионы комбинаций комнатного пространства и положения камеры подправлял калибровку

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Fantonys писал(а):Когда в россии выходит??? возьму на лонче и резик заодно, а то все руки до него не доходили

Loading...