Новый эксклюзивный контролер Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Видимо после перемещения кнопок во благо наконец-таки нормальной игры в высшие жанры у конторки совсем не осталось денжат на краску. Эти серо-бело-чёрные А, Б, Х и У выглядят так удручающе. 

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
ну что б когда грызть будут не потравились чересчур сильно.
забота о здоровье, ёпт
забота о здоровье, ёпт
Особые Приправы на этой кухне
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

я читал в игромании что кнопки меняют цвет по твоему желанию,нэ?Заводной Апельсин писал(а):Видимо после перемещения кнопок во благо наконец-таки нормальной игры в высшие жанры у конторки совсем не осталось денжат на краску. Эти серо-бело-чёрные А, Б, Х и У выглядят так удручающе.

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

дак а че будет ограниченая партия?
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

вот ещеРептил писал(а):Зачотная фишка.я читал в игромании что кнопки меняют цвет по твоему желанию,нэ?
В обычном режиме крестовина будет выглядеть точно так же, как и раньше. Однако если повернуть ее на 90 градусов, то уголки пластика вокруг нее «утонут» в корпусе, и она станет более выпуклой. По задумке авторов, в таком режиме будет намного удобнее управлять персонажами в файтингах и других играх, где требуется предельная четкость нажатий.
Ну вообще сдельная крестовина с 8 позициями обеспечивает еще большую точность, однако не каждый может с ней совладать. Меньшее по силе и более быстрое нажатие может сделать то же самое. К этому надо привыкать, однако когда привыкнешь можно делать гораздо более впечатляющие вещи.
но вообще для многих файтингов на контроллере лучше даже не начинать.
но вообще для многих файтингов на контроллере лучше даже не начинать.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Маразматики в MS сидят. Их просили поменять УСТРОЙСТВО D-Pad'а, а не его форму. Срать мне плюсик там или блямба эта, пока они расположены на высокой ножке, которая отклоняется вправо/влево, а не нажимается.
Думал действительно починят, а они разводку сделали, прикрутив ненужную свистоперделку.

Думал действительно починят, а они разводку сделали, прикрутив ненужную свистоперделку.

Loading...
Как по мне, то пад стал похожим на логитек чилл стрим. Из плюсов выделяю лишь ямки на стиках.
Не смотря, на то, что на сониевских падах стики вполне нормальные и пальцы у меня с них не со соскальзывают, было бы интересно увидеть на их падах такие же ямки. А на паде от мс сониевскую крестовину.
Но самое главное, что меня бесит в падах от мс — это люфт стиков! Если они не пофиксили эту херню в новой ревизии, то получиться просто эпик феил
У меня правый стик на столько разболтался, что люфт достиг 7 - 9 градусов! Левый ещё дышит со своими 4 - 5 градусами.
Не смотря, на то, что на сониевских падах стики вполне нормальные и пальцы у меня с них не со соскальзывают, было бы интересно увидеть на их падах такие же ямки. А на паде от мс сониевскую крестовину.
Но самое главное, что меня бесит в падах от мс — это люфт стиков! Если они не пофиксили эту херню в новой ревизии, то получиться просто эпик феил

У меня правый стик на столько разболтался, что люфт достиг 7 - 9 градусов! Левый ещё дышит со своими 4 - 5 градусами.
Последний раз редактировалось Nirvana 04 сен 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games