Первый кусок OST'a Halo 4 http://tinyurl.com/bv6nhzg
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39

че ? ты как из баньки вылез так совсем ебанутымCleaner писал(а):Пфффффффффффkolombo писал(а):типичный блокбастерный музон![]()
проебали одоннела, ох проебалиПара минут музыки , а у нас уже жопоголик нарисовался

тебе там сильно 3 дня так пекло ?

Добавлено спустя 27 секунд:
ща на главной окажетсяWander писал(а):Фатал каждый пук в сторону кало 4 решил выкладывать?

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
o6ed,
в CE:A эта песня играет в главном меню
в CE:A эта песня играет в главном меню

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Действительно кусок. А ведь обычно пишут "отрывок", а тут кусок. Хотя я понял почему.кусок

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вввввввввввв точку!kolombo писал(а):ога, прм звучит "Кусок остА"Dimok-chan писал(а):Действительно кусок. А ведь обычно пишут "отрывок", а тут кусок. Хотя я понял почему.кусок
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- True Brutaler
- нуб или бот
- Рега: 13 сен 2011, 22:49