MadСлух : LittleBigPlanet MMO?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На сайте LittleBigPlanet появились новые вакансии, которые требуют навык создания социальных и MMO-игр. И это, в свою очередь, указывает на то, что Sony работает над новой MMO во вселенной LBP.
Последний раз редактировалось stig09 17 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

круто! 

vendetta, может быть, конструктор это конечно интересно, но из всего Ммо мне былоб интересно глянуть только на kingdom under fire и то даже просто посмотреть, один хрен играть не буду.
помню года 1.5 назад когда активно пользовался псн/лайв, в лайве нашёл какую-то инди-хуинди ммо эрпогэ, вот она была вин и то в неё играли всего 2.5 человека, т.е я, ещё какой-то хрен и дебил который стоял на месте и пиздел как радио в микрофон. В жопу все эти онлайновые игры, мне в танка 2 часа в день хватает покататься
помню года 1.5 назад когда активно пользовался псн/лайв, в лайве нашёл какую-то инди-хуинди ммо эрпогэ, вот она была вин и то в неё играли всего 2.5 человека, т.е я, ещё какой-то хрен и дебил который стоял на месте и пиздел как радио в микрофон. В жопу все эти онлайновые игры, мне в танка 2 часа в день хватает покататься
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
мне в танка 2 часа в день хватает покататься

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Говно и копипаста

Как Minecraft? Тогда действительно винvendetta писал(а):mihuy, так потому что все ммо рассчитаны на задрочку и убийства, а если ммо-лбп сделают как градостроитель с кучей возможностей, то это вин

Хотя, стоит отметить, что если мультиплеер будет как в сурвайвл режиме, а не как в креативе, то задрочка все таки будет

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры