Американская полиция отмечает участившиеся случаи использова
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Американская полиция отмечает участившиеся случаи использования игровых консолей в США педофилами для поиска своих новых жертв.
К слову, наиболее популярная игровая консоль в Америке - Xbox360.
К слову, наиболее популярная игровая консоль в Америке - Xbox360.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Лол, как это возможно ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Лол, как это возможно ? Мб Skype или голосовой чат.
откуда я знаю как это возможно. я таким никогда не занималсяMadamVandam писал(а):Лол, как это возможно ? Мб Skype или голосовой чат.

но странно, что ты уточняешь

а вообще, скорей всего они там просто играют в какие то детские игры с онлайном (ну в хало например), общаются как то...хотя хуй их знает.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Ты слишком подозрительно в этом разбираешьсяmadfanboy писал(а):MadamVandam, заходишь в онлайн детских игр, ищешь там ребят из твоего города, назначаешь встречу дружескую, а потом их трахаешь

На что это ты намекаешь?FaceConTroll писал(а):Ты слишком подозрительно в этом разбираешьсяmadfanboy писал(а):MadamVandam, заходишь в онлайн детских игр, ищешь там ребят из твоего города, назначаешь встречу дружескую, а потом их трахаешь![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Просто я один из американских полицейскихBarrayar писал(а):говоришь как профессионалmadfanboy писал(а):MadamVandam,заходишь в онлайн детских игр, ищешь там ребят из твоего города, назначаешь встречу дружескую, а потом их трахаешь

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
он намекает, что ты педофил и, играя в хало, разводишь маленьких ящурят на миньетmadfanboy писал(а):На что это ты намекаешь?FaceConTroll писал(а):Ты слишком подозрительно в этом разбираешьсяmadfanboy писал(а):MadamVandam, заходишь в онлайн детских игр, ищешь там ребят из твоего города, назначаешь встречу дружескую, а потом их трахаешь![]()

- MadamVandam
- Графоман

Barrayar писал(а):говоришь как профессионалmadfanboy писал(а):MadamVandam,заходишь в онлайн детских игр, ищешь там ребят из твоего города, назначаешь встречу дружескую, а потом их трахаешь

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

За пекаюнкерами небось тоже следишь работая под прикрытиемПросто я один из американских полицейских![]()

Если учесть что 100% наших ящеров дрочит на жизнь в Америке, то получается что у них уже был опыт "общения с взрослым голым дядей" и им понравилось! :joker:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я вот уже даже не знаю, что хуже: трахать детей или играть в халоBarrayar писал(а):он намекает, что ты педофил и, играя в хало, разводишь маленьких ящурят на миньетmadfanboy писал(а):На что это ты намекаешь?FaceConTroll писал(а):Ты слишком подозрительно в этом разбираешьсяmadfanboy писал(а):MadamVandam, заходишь в онлайн детских игр, ищешь там ребят из твоего города, назначаешь встречу дружескую, а потом их трахаешь![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- MadamVandam
- Графоман

И кто же это из лизардов ?NGA_NGA писал(а):Если учесть что 100% наших ящеров дрочит на жизнь в Америке, то получается что у них уже был опыт "общения с взрослым голым дядей" и им понравилось! :joker:

MadamVandam писал(а):И кто же это из лизардов ?NGA_NGA писал(а):Если учесть что 100% наших ящеров дрочит на жизнь в Америке, то получается что у них уже был опыт "общения с взрослым голым дядей" и им понравилось! :joker:

он мне сказал, что это лолвут

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эквивалентноmadfanboy писал(а): Я вот уже даже не знаю, что хуже: трахать детей или играть в хало

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8