Eurogamer - 100
Ten Ton Hammer - 91
GameSpy - 90
Pelit (Finland) - 88
PC Gamer - 88
SpazioGames - 85
GameTrailers - 85
Multiplayer.it - 85
Metro GameCentral - 80
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
EStark писал(а):Ньюфаги не знаю про Tribes
Криворукий гейпадерCleaner писал(а):EStark писал(а):Ньюфаги не знаю про Tribes
Сука , я зашел поиграть , бля , даже при всех моих скилах с мышкой только двоих смог убить , все прыгают и летают , а пули медленные , что черепахаКороче на поле боя правит товарищ Рандом
![]()
GaliXigeN писал(а):Криворукий гейпадерCleaner писал(а):EStark писал(а):Ньюфаги не знаю про Tribes
Сука , я зашел поиграть , бля , даже при всех моих скилах с мышкой только двоих смог убить , все прыгают и летают , а пули медленные , что черепахаКороче на поле боя правит товарищ Рандом
![]()
Когда то былоCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):Криворукий гейпадерCleaner писал(а):EStark писал(а):Ньюфаги не знаю про Tribes
![]()
![]()
![]()
![]()
Ёбанах , я Unreal на самом последнем уровне раз 5 прошел![]()
Плюс давно играл в Quake 3 , так что скилл есть.
Хватит хуйню нести , я почти каждый год перепрохожу UnrealGaliXigeN писал(а):Когда то былоCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):Криворукий гейпадерCleaner писал(а):EStark писал(а):Ньюфаги не знаю про Tribes
![]()
![]()
![]()
![]()
Ёбанах , я Unreal на самом последнем уровне раз 5 прошел![]()
Плюс давно играл в Quake 3 , так что скилл есть.Твои руки искривились игрой на гейпаде
А вибрация исказила твою координацию