Diablo 3 трахнул всех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Захожу на геймаг, а там свежие предзаказы с вгчартза, смотрю - а диабло3 то до релиза больше месяца. а конкурентов нет

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1
Ахаха, будет полный ржач если эта Диабло 3 никому ненужная обойдёт по продажам Блэк Опс 2. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Диабло 3 охуенная и нужная, это новая часть колды нахуй не упала никомуDefiler Deceiver писал(а):Ахаха, будет полный ржач если эта Диабло 3 никому ненужная обойдёт по продажам Блэк Опс 2.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
этого не будет в любом случае :mujik: а если будет я себе машонку на голову натянуАхаха, будет полный ржач если эта Диабло 3 никому ненужная обойдёт по продажам Блэк Опс 2.![]()
А если честно, то не вижу никаких побед. Тот же Масс Эффект 2 и ФФ13 например, трахнул Диабло
Поэтому не бугуртитесь, игра все равно близзардским говном будет- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
игрь тонт
Добавлено спустя 32 секунды:
где мой ник!?, хочешь пойти по стопам димана?
Добавлено спустя 32 секунды:
где мой ник!?, хочешь пойти по стопам димана?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
хуй тебе, глазёнки раскрйо и смотри чарт, нет там ни кал эфекта ни блядины13Тот же Масс Эффект 2 и ФФ13 например, трахнул Диабло

- где мой ник!?
- молодой фанбой

пфффгде мой ник!?, хочешь пойти по стопам димана?![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
кому-то в подписьгде мой ник!? писал(а):этого не будет в любом случае. а если будет я себе машонку на голову натянуАхаха, будет полный ржач если эта Диабло 3 никому ненужная обойдёт по продажам Блэк Опс 2.
- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1
а если будет я себе машонку на голову натяну
Не повторяй подвиги Димана
Не повторяй подвиги Димана
- где мой ник!?
- молодой фанбой

ахахаххуй тебе, глазёнки раскрйо и смотри чарт, нет там ни кал эфекта ни блядины13![]()
аъаъаахахаха
не, ну лооол же?
- где мой ник!?
- молодой фанбой

дак давайте. я то уверен, в том, что пишу. зассаной эрпаге просто нереально побить в продажах мейнстримовый шутан, продажи которого исчисляются в десятках миллионовDimati Bart писал(а):кому-то в подписьгде мой ник!? писал(а):этого не будет в любом случае. а если будет я себе машонку на голову натянуАхаха, будет полный ржач если эта Диабло 3 никому ненужная обойдёт по продажам Блэк Опс 2.

+ 1кк уже от тех, кто оформил вов подписку на 1 год 
Последний раз редактировалось zibada 19 апр 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
скажи это 20 миллионам коловдутерам, скупающим "новую" часть КАЖДЫЙ годThe RaDaMaNt писал(а):Диабло 3 охуенная и нужная, это новая часть колды нахуй не упала никомуDefiler Deceiver писал(а):Ахаха, будет полный ржач если эта Диабло 3 никому ненужная обойдёт по продажам Блэк Опс 2.